con Ischia en juego el segundo puesto

A nocerina cínico conquista el Estadio Trastévere. Resultado final de 0-2 con Cardella y Liurni que firmó el precioso éxito exterior al final de la primera parte. A pesar de las ausencias, el equipo Nappi Afronta bien el partido, en presencia de un equipo del Trastevere que en vísperas del partido aún no había logrado la salvación matemática.

Fueron los molosos quienes crearon las mejores oportunidades de gol en la primera parte, pero les faltó puntería. El más preciso entre los suyos es Guíaque traza una bonita trayectoria pero encuentra el poste en su camino. Cardella, Liurni y Citarella no enmarcan el espejo de la puerta, pero el punto de inflexión está a la vuelta de la esquina.

Hacia 42′ en la esquina de liurni está listo en el centro del área cardella, que encabeza el marcador 0-1. En pleno tiempo de descuento, Guida sale rápido, mira hacia arriba y pilla a Liurni al borde del fuera de juego: el atacante de Umbría controla, entra en el área y elimina a los porteros locales. 0-2.

En la segunda mitad el Trastévere él reacciona, pero no encuentra la inspiración adecuada. Gracias a una defensa rossoneri que sabe cerrar espacios y a una fantoni que hace gala de los excelentes reflejos habituales. citarella En el lado contrario desperdicia increíblemente la oportunidad del 0-3, pero aun así va bien con el undécimo. Nappi.

Aún quedan partidos abiertos por el segundo puesto al final de la temporada regular. Agotado anunciado san Francisco para el partido decisivo contra Ischia: una victoria que permitirá al nocerina para adelantar a los isleños y tomar la mejor posición de cara a los playoffs.

PREV Cagliari, pide revolución de directivos y oficinas en la ciudad metropolitana sin alcalde