Serie A, Inter y Atalanta bien, Napoli-Roma 2-2. Fiorentina-Sassuolo 5-1. VIDEO

La jornada 34 del campeonato continuó hoy con otros 5 partidos. En San Siro, los nuevos campeones italianos vencieron al Torino por 2-0 antes de la fiesta de autobuses por las calles de la ciudad. En el Dall’Ara 1-1 entre Bolonia y Udinese. También hubo un empate en casa de Maradona, mientras que los jugadores de Bérgamo ganaron 2-0 al Empoli. El dominio de Viola sobre los chicos de Ballardini

Su navegador no soporta HTML5

La jornada 34 del campeonato de la Serie A continuó hoy con cinco partidos. El domingo de fútbol comenzó con el partido al mediodía en el que el nuevo campeón italiano, el Inter, venció al Torino por 2-0 en San Siro, antes de la fiesta con autobuses descapotables por las calles de la ciudad. Por la tarde el Bolonia-Udinese finalizó 1-1. Luego Atalanta ganó 2-0 al Empoli mientras que Napoli-Roma terminó con marcador de 2-2. Fiorentina-Sassuolo cerró la jornada: 5-1 para Viola (TODO LO DESTACADO DE LA SERIE A). Esta ronda del campeonato comenzó el viernes con el partido entre Frosinone y Salernitana (con la victoria del equipo Ciociari que confirmó el descenso matemático de los campanos a la Serie B), ayer tuvo lugar el Lecce-Monza, que finalizó 1-1. luego el gran partido Juventus-Milán no pasó del 0-0. Por la tarde, la Lazio venció al Verona por 1-0 (partidos del sábado). Mañana por la tarde el último partido programado es Génova-Cagliari.

La actualidad de la Fiorentina – Sassuolo

La Viola, que buscaba redimirse de la derrota ante el Atalanta en la final de la Copa de Italia, se mostró agresiva desde el principio y abrió el marcador en el minuto 17 con un derechazo de Sottil desde el borde del área. En el minuto 28, Parisi estuvo a punto de duplicar la ventaja pero acabó en el travesaño. Barak también falló un gol al final de la primera parte: Consigli logró neutralizarlo. El ritmo fue muy apretado en la segunda parte: el 2-0 llegó en el minuto 54 con Martínez, luego en el minuto 57 un zurdazo diagonal de Thorstvedt puso el 2-1 pero sólo un minuto después González anotó el tercero. Gol para la Fiorentina. La cosa no acabó ahí: en el minuto 62 llegó el cuarto gol en ocho minutos con gol de Barak que ponía el 4-1. La salvaje Viola alcanzó el top cinco en el minuto 66, una vez más gracias a González. Ballardini no se mueve de la zona de descenso.

El marcador del Fiorentina – Sassuolo 5-1

Gol: en el minuto 17 Sottil; en el st 9′ Martínez Quarta, 12′ Thorstvedt, 13′ y 21′ González, 17′ Barak

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Martínez Quarta (26′ calle Comuzzo), Ranieri, Parisi; Arthur (35′ calle Maxime López), Duncan; Ikoné (1′ Nico González), Barak, Sottil (38′ Castrovilli); Kouamé (26′ calle Belotti). Todo italiano.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consejo; Tressoldi (19′ calle Missori), Kumbulla, Ferrari, Viti (1′ calle Mulattieri); Boloca (28′ calle Ceide), Obiang (19′ calle Henrique); Volpato (1er Bajrami), Thorstvedt, Doig; Pinamonti. Todos.: Ballardini

Prevenido: Tressoldi, Quarta, Thorstvedt por juego sucio.

El equipo de Calzona crece con el paso de los minutos y desperdicia varias grandes oportunidades. En la segunda parte el partido arranca. En el 58 penalti para la Roma por falta de Juan Jesús sobre Azmoun. Dybala se transforma desde el punto. Poco después, Olivera empató con un zurdazo desde la frontal que, tras una carambola con Kristensen, se transformó en un globo inatrapable. En el 84, falta de Renato Sanches sobre Kvaratskhelia y penalti para Napoli. Osimhen no comete errores. El empate definitivo de los Giallorossi llegó en el minuto 88 con un cabezazo de Abraham tras un saque de esquina.

El marcador 2-2 Napoli-Roma

Goles: en la primera parte 14′ Dybala (penalti), 18′ Olivera, 38′ Osimhen (penalti), 44′ Abraham

NÁPOLES (4-3-3): Méret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesús, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (24′ calle Traorè – 43′ calle Ostigard)); Politano (24′ calle Ngonge), Osimhen, Kvaratskhelia (41′ calle Raspadori). Todos.: Calzona

ROMA (4-3-3): Esvilar; Kristensen (41′ calle Baldanzi), Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove (24′ calle Renato Sanches), Cristante, Pellegrini; Dybala, Azmoun (24′ de Abraham), El Shaarawy. Todos.: De Rossi

Prevenido: Rrahmani, Anguissa por juego sucio.

ver también

Celebración del Inter Scudetto, desfile de los campeones en Milán hasta el Duomo

La crónica del Atalanta-Empoli (Destacados)

La primera parte fue tranquila para el Atalanta, que, sin embargo, recibió un penalti hacia el final por una falta de Pezzella sobre Touré. Desde los once metros Pasalic supera a Caprile. Al comienzo de la segunda mitad el equipo de Bérgamo aumentó su ventaja: Lookman se fue rápido, Bereszynski saltó y anotó con fuerza. El equipo de Gasperini sabe gestionar bien y gestionar la doble ventaja sin sufrir la reacción de los toscanos.

Marcador 2-0 Atalanta-Empoli

Gol: en el minuto 42 Pasalic (penalti); en el st 6′ Lookman

ATLANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti (12′ st Kolasinac), Hien, Scalvini; Zappacosta, Pasalic, De Roon (12′ calle Ederson), Ruggeri (12′ calle Hateboer); Miranchuk (28′ calle Koopmeiners), Lookman (39′ calle De Ketelaere); Touré. Todos.: Gasperini

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz (25′ calle Cacace), Luperto; Gyasi, Grassi (16′ calle Marin), Maleh (29′ calle Cancellieri), Pezzella; Fazzini (16′ Kovalenko), Cambiaghi; Niang (16′ calle Caputo). Todos.: Nicola

Prevenido: Luperto, Kovalenko y Scalvini por juego sucio.

ver también

Serie A, Frosinone-Salernitana 3-0: Granata desciende a la Serie B. VIDEO

La actualidad del Bolonia-Udinese (LOS DESTACADOS)

El partido rompió el empate en el tiempo añadido del primer tiempo: error de Freuler al salir con el balón, el balón llegó a Lucca que intentó disparar pero se convirtió en asistencia para Payero que entró y marcó. El Udinese se adelanta en el descanso. En el minuto 64 el Bolonia también se queda con 10 hombres: Beukema es expulsado por doble tarjeta amarilla. En el minuto 78, sin embargo, el equipo local empató con un tiro libre de Saelemaekers desde el centro del campo que se burló de Okoye. En la final, otra oportunidad para Saelemaekers y Davis que pega al poste en el minuto 95.

El marcador del Bolonia-Udinese 1-1

Gol: en el minuto 47 Payero; en calle 33′ Saelemaekers

BOLONIA (4-1-4-1): Skorupski, Posch (23′ calle Corazza), Beukema, Lucumi, Kristiansen, Freuler, Ndoye (42′ calle Lykogiannis), Aebischer, El Azzouzi, Saelemaekers (1′ calle Orsolini), Zirkzee (42′ calle Fabiano). Todos.: Motta

Udinese (3-4-2-1): Okoye, Pérez, Bijol, Kristensen, Ehizibue (15′ en Ferreira), Walace, Payero (42′ en Brenner), Kamara (42′ en Zemura), Samardzic, Pereyra (23′ calle Zárraga), Lucca (23′ calle Davis). Todos.: Cannavaro

Prevenido: Ehizibue, Lucca, Beukema, Pérez, Zirkzee, Payero, Davis, Ferreira por juego incorrecto; Okoye por comportamiento no regulatorio. Expulsado: Beukema por segunda tarjeta amarilla.

serie_a_ansa_getty_hero3

ver también

Empate Serie A, Lecce-Monza y Juventus-Milán. Lacio-Verona 1-0. VIDEO

Las novedades del Inter-Turín (LOS DESTACADOS)

Primera parte equilibrada, Zapata intenta para los Granata, Thuram y Lautaro para los nerazzurri. Episodio clave del inicio de la segunda parte: Tameze derriba a Mkhitaryan en la frontal del área. Tras comprobar el control de campo, Ferrieri Caputi saca la tarjeta roja al jugador del Torino. Luego, el Inter empujó y encontró la ventaja en el minuto 56 con un disparo diagonal de Calhanoglu tras un cerrado intercambio entre Lautaro y Mkhitaryan. Pasan unos minutos y un contacto entre Thuram y Lovato es sancionado con penalti. Calhanoglu anota su doblete desde el punto de penalti. Así el Inter puede empezar su celebración.

El marcador del 2-0 Inter-Torino

Gol: en los minutos 11 y 14 (penalti) Calhanoglu

ENTERRAR (3-5-2): Verano; Pavard, De Vrij, Bastoni (26′ calle Buchanan); Darmian, Barella (26′ calle Arnautovic), Calhanoglu (18′ calle Asllani), Mkhitaryan (18′ calle Frattesi); Carlos Augusto; Thuram (18′ Sánchez), Lautaro. Todos.: S. Inzaghi

TURÍN (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Lovato, Buongiorno, Rodríguez (26′ calle Masina); Bellanova, Tameze, Ilic, Lazaro (18′ calle Vojvoda); Ricci, Vlasic; Zapata (calle 18′ Sanabria). Todos.: Júrico

Expulsado: Tameze por juego sucio.