sigue siendo Gubbio-Rímini. las boletas de calificaciones

Se jugó ante 1.177 espectadores (de los cuales 179 invitados), con unos ingresos de 7.771 euros. El gol de Chierico en el minuto 19 abrió el marcador, luego el gol de Udoh en el minuto 50 y el tercer gol de Di Massimo en el minuto 61, mientras que Galeandro cerró el marcador con un penalti en el minuto 89 de la segunda parte.

Gubbio-Rimini, Capitán Signorini

En los últimos 21 partidos el Gubbio ha conseguido 11 victorias, 5 empates y 5 derrotas para un total de 38 puntos conquistados sobre 63 disponibles. Los play-offs comienzan el sábado 4 de mayo y el desafío Gubbio-Rimini volverá a tener lugar en el “Pietro Barbetti”.

GUBBIO – Un partido importante y siempre reñido entre Gubbio Y Ríminiy así volvió a ser esta noche a pesar de la superioridad de los rossoblù que jugaron de forma muy concreta.

Lo único que importaba era ganar, y al final llegó una victoria importante, que dio mucha moral de cara al eliminatorias de categoría.

La primera ronda se jugará el 4 de mayo hacia “Pietro Barbetti“Y seguirá siendo un desafío Gubbio-Rímini.

El partido

El portero rossoblù Greco

Hacia 19′ El equipo local se adelantó inmediatamente con una jugada muy bonita: un centro Por Massimo Para Luca Chierico quien inicia un tiro que se mete en la esquina superior de la portería defendida por palomasque no puede hacer nada.

Hacia 29′ fraseo rápido entre Bernardotto Y Por Massimoque envía un tiro raso que se va desviado.

Hacia 41′ Ubaldi comienza al contraataque, propina para Cernígoi en el centro del área penal, entrada con Mercadante y protestas vibrantes de los invitados, pero el árbitro les deja continuar.

La segunda parte se abre con el segundo gol de Gubbio, Por Massimo sugiere maravillosamente para Rey Udoh que vuela hacia la portería contraria, patea en diagonal y marca el gol 2-0.

Poco después llega el tercer gol, un gran disparo Alessio Di Massimo que pasa por debajo del travesaño, imparable para palomas. Hacia 31′ Y galán tocar la portería, pero palomas vence y rechaza.

Volvemos a ver a Rimini en 33′ con un gran tiro de Cernígoi y la pelota sale por un pelo. Luego contacto en el área de penalti entre megelaítis Y Desogus, el árbitro pita el penal. Dale once metros Alessandro Galeandro no comete errores y firma definitivamente el 4-0.

Gubbio-Rímini

Estadísticas finales

Este el camino del rossoblù eugubini en los ultimos 21 juegos: victorias contra Rimini, Recanatese, Pineto, empate en casa 0-0 contra Ancona, victoria fuera de casa 0-2 en Fermo, victoria en casa 1-0 contra Lucchese, victoria fuera de casa 1-3 contra Vis Pesaro, victoria en casa 4- 0 en Pescara.

Derrota por 2-0 ante Carrarese y 0-0 en casa ante Virtus Entella Chiavari. Victoria fuera de casa por 1-2 contra Olbia, 2-2 contra Juventus Next Generation en campo neutral en Alessandria y victoria por 2-0 contraArezzo en el “Barbetti”.

Derrotado por 2-0 en Cesena y 0-1 en el derbi de Umbría ante el Perugia. Derrotado en campo neutral en Vercelli ante el Sestri Levante por 3-1. Estrecha victoria en casa ante Torres Sassari por 1-0. En Ferrara derrota por 3-0 al Spal. En “Pietro Barbetti” 0-0 contra Pontedera, en Recanati contra Recanatese 2-2 fuera.

Hoy, en la final del campeonato, 4-0 contra el Rimini. En general son 11 victorias, 5 empates Y 5 derrotas por un total de 38 puntos ganados en 63 disponible.