El GeVi Napoli Basket eliminado en Reggio Emilia, ¡el sueño de los playoffs se desvanece!

Reggio Emilia inmediatamente empezó fuerte con un parcial de 5-0. La reacción del Napoli no se hizo esperar, con un marcador de 5-5 con Brown y Sokolowski. La bomba de Vitali pone al Reggio Emilia por delante por 5 puntos después de cuatro minutos con un marcador de 12-7. Se anota muy poco pero Gevi consigue igualar el marcador 12-12 con Pullen a tres minutos del final del primer tiempo. Sokolowski hizo el primer pase para Gevi Napoli con un triple, pero la canasta de Grant le dio al Reggio Emilia una ventaja de 16-15 al final de la primera mitad.

Al inicio del segundo tiempo, Reggio Emilia vuelve a acelerar y se pone en ventaja 22-17, lo que obliga a Milicic a marcar el primer tiempo muerto. La reacción de los azzurri no se hizo esperar y con bombazos de Ennis y Zubcic se adelantaron 22-23 a los cuatro minutos. El equilibrio reina en el campo con el ex jugador de Uglietti poniendo al Reggio por delante 31-28 cuando restaban cuatro del segundo tiempo. Y de nuevo Uglietti desde tres permite al Reggio Emilia ampliar la ventaja hasta el 36-30 dos minutos antes del largo descanso. 5 puntos consecutivos de Pullen y un bombazo de Sokolowski permiten al Gevi Napoli cerrar el segundo periodo perdiendo por sólo dos puntos, 40-38.

Reggio Emilia lidera al inicio del tercer tiempo 46-40 después de tres minutos, y Milicic inmediatamente pide un tiempo muerto. La bomba de Galloway en el descanso le da a Reggio Emilia el plus 7 en 50-43. Napoli cierra a 50-48 antes de quedarse atrás por 10 puntos. La tercera parte finaliza con un marcador de 63-53.

En el último periodo, Reggio Emilia se amplía hasta el 69-56, lo que obliga a Milicic a pedir tiempo muerto de nuevo a los dos minutos. Reggio Emilia gestiona la ventaja y a mitad del período está por delante por 11 puntos (73-62). Sokolowski y Zubcic intentan reaccionar, pero a dos minutos del final el Napoli sigue perdiendo 80-70. La bomba de Galloway da el plus 13 al Reggio Emilia que logra la ventaja en la final y el Gevi Napoli, después de una temporada fantástica, ve desvanecerse su sueño de play off. el marcador final es 88-74.

UnaHotels Reggio Emilia – Generazione Vincente Napoli Basket 88-74 (16-15; 24-23; 23-15; 25-21)

Marcador:
Sokolowski 23, Ennis 17, Pullen 10, Owens 9, Zubcic 9, Brown 3, De Nicolao 2, Mabor 1, Ebeling, Lever, Sinagra, Bamba ne

Generazione Vincente Napoli Basket volverá al campo el próximo domingo 5 de mayo en el Fruit Village Arena en el derbi contra Givova Scafati, válido por la última jornada del campeonato de la Serie A.

CalcioNapoli24.it ha sido seleccionado por el nuevo servicio de Google, si quieres estar siempre actualizado sobre las últimas novedades síguenos en Google News