Carrarese-Pontedera 2-1, la Granata encuentra al Pescara en los playoffs

Carrara, 28 de abril de 2024 – Será Pescara-Pontedera el play off para el equipo de Canzi. Así lo decidieron los resultados de la última jornada de la Serie C, que la Granata cerró perdiendo 2-1 en Carrara y finalizando noveno en la clasificación. Los dos goles de Carrarese llegaron en los dos últimos minutos de la primera parte, primero directamente desde un córner de Cicconi y luego con un disparo lejano de Zuelli, mientras poco antes Pontedera había golpeado el larguero con Calvani (38′). En el corazón de la segunda parte, el gol de Ignacchiti no ayudó a evitar la octava derrota consecutiva en el estadio Dei Marmi.