El FC Südtirol Women gana en casa contra el Condor Treviso

Comparte este artículo

En la jornada 25, décima de la segunda jornada del campeonato de la Serie C, la FCS Femenina venció al Cóndor Treviso por 2-0 en el campo sintético del FCS Center y conservó la cuarta plaza de la clasificación, a un punto de la pareja formada por Venecia y Riccione. , que está detrás de las líderes Merano Women.

El partido rompió el empate en el minuto 37: excelente acción de Pföstl, el balón fue para Fischer, que asistió a Prearo, que pudo marcar con un bonito globo desde fuera del área. La segunda parte llegó en el segundo tiempo, en el minuto 12, cuando Stockner fue derribado en el área y el árbitro pitó penalti. Prearo marca el último gol de penalti para poner el 2-0, anotando un doblete. Luego, una serie de deliciosas oportunidades desperdiciadas por los rojiblancos y algunas paradas importantes del portero invitado Dal Bon para neutralizar las conclusiones de Fischer.

FC SÜDTIROL FEMENINO – CONDOR TREVISO 2-0 (1-0)

FC SÜDTIROL: Fenzi, Varrone (49′ calle Laner), Vuerich, Oberhuber (29′ calle Huber), Ladstätter, Santin (32′ calle Costisella), Rieder (37′ calle Sellemond). Stockner, Prearo, Pföstl, Fischer (43′ calle zuliana). Disponibles: Graus, Moio, Breitenberger, Rabanser. Entrenador: Marco Castellaneta

CONDOR TREVISO: Dal Bon, Natali, Toppan, Simeoni, Dal Zotto, Mason (11′ calle Simionato), Pavan, Fassin (23′ calle Pavan), Bortolato, Gabbiadini, Bortolotto. Disponible: Palillos de dientes. Entrenadora: Paola Garbujo

ÁRBITRO: Omar Abou El Ella de Milán (Gianpaolo Giannone de Arco Riva y Yoan Battan de Trento)

REDES: 37′ y 12′ Penalti de Prearo.

PREV Rudy Gay de la NBA revela la divertida razón por la que Carmelo Anthony eligió Syracuse