Certaldo marca tres goles en veinte minutos y adelanta al Neroverdi

Con dos goles de ventaja, el Aglianese fue superado por Certaldo y acabó eliminado por segundo domingo consecutivo: el mal momento de Neroverdi continúa

Otro resultado increíblemente decepcionante para elaglianésque cae 2-3 en contra de certaldo tras ir ganando por dos goles hasta la media hora del segundo tiempo. El partido del “Comunale” fue nada menos que pirotécnico, con un doblete de Máscaras abrir el latín y con la expulsión de escuela politécnica – al inicio de la segunda parte – para reavivar las esperanzas de la Viola. El equipo local, en superioridad numérica, marca entonces un gol. regreso locomarcando tres goles y ganando todo el envite en el último suspiro.

MASCARI ILUYE

Empezar mejor es elaglianésque finaliza la primera mitad con un golpe de poste y una ventaja de un gol. Se coquetea con el 1-0 a los cinco minutos Marina, que, desde el borde del área, lanza un tiro interior muy venenoso que se estrella en la madera. Sin embargo, los neroverdi son buenos en mantener el centro de gravedad alto intentando desbloquear el partido, lo que en realidad ocurre justo antes de la media hora. De hecho, en el minuto 27, Máscaras recoge un bonito centro de perugi desde la izquierda, transformándolo en gol gracias a un cabezazo imperioso y frío bruñido. Lo que empaña los primeros cuarenta y cinco minutos de la banda baiana, sin embargo, es un episodio ocurrido en el minuto 38, con un trifulca que provoca las expulsiones de Martini y Zumpano. En medio de la conmoción, de hecho, el número 74 se levanta del banquillo y golpea a un oponentelo que llevó al árbitro a sacar el tarjeta roja directa en comparación con la clase del 2005.

SEGUNDA MITAD DRAMÁTICA

El inicio de la segunda parte está marcado por otra tarjeta rojaesta vez en la dirección de escuela politécnicaque a los tres minutos choca contra un rival dejando a su equipo solo inferioridad numérica. A pesar del hombre menos, sin embargo, los neroverdi saben lanzarse hacia adelante con el objetivo de cerrar el partido. Tras un gol sensacionalmente comido por perugi – cara a cara con el portero -, aquí la pandilla de Baiano piensa en recompensarlo nuevamente Máscaras. El atacante, en el minuto 14, atrapado por Marina En el área, pincha por segunda vez al portero contrario, actualizando el marcador y (sólo aparentemente) cortándole las piernas al equipo local.

En este punto, cuando los partidos ya parecen haber terminado, el partido sufre un punto de inflexión inesperado y decisivo. Certaldo, permaneciendo en el partido, reabrió el encuentro en el minuto 29 con gozzeriniaprovechando una error sensacional de Valentini, a quien ingenuamente le roban el balón, lo que permite al jugador del Sr. Ramerini reducir la distancia. yo1-2 es seguido, doce minutos más tarde, porGol en propia meta de Iacoponiquien, nuevamente con el La complicidad de Valentini, permite a la Viola resolver el asunto y devolver la contienda a la paridad. Con el hombre extra y con elinercia totalmente a favor, los locales, en su último aliento, encuentran también el tercer gol, el que vale todo el envite. Para firmar el definitivo 3-2 Y por leoque extasia a los certaldosanos y hace caer al abismo al equipo aglianés, eliminado por segundo domingo consecutivo.

EL ANO DEL CERTALDO-AGLIANESE 3-2

CERTALDO: Bruni, Gucci, Nunziati, Orsucci (Bernardini desde la 1ª), Bassano, Razzanelli (Akammadu desde la 10ª), Bouhamed, Zanaj (Becucci desde la 28ª), Bifini (Pagliai desde la 10ª), Gozzerini, Barducci (Por Leo de calle 16). Disponible: Cusin, Martini, Vanni, Fontanelli. Entrenador: Ramerini

AGLIANESE: Valentini, Pupeschi, Iacoponi, Perugi; Fontana (D’Ancona desde el 24′), Grilli, Remedi (Silvestro desde el 30′), Marino, Maloku; Poli, Mascari (Della Pietra desde el minuto 24). Disponible: Moretti, Silvestro, Delle Donne, Capuana, Borrelli, Vanni, Zumpano. Entrenador: Baiano

REDES: Mascari al minuto 27 y al minuto 14, Gozzerini al minuto 29, Iacoponi (en propia meta) al minuto 41, Di Leo al minuto 48

ÁRBITRO: Moretti de Cesena, asistido por Camilli de Roma 1 y Elisino de Ostia Lido

NOTA: amonestó a Orsucci, Nunziati, Bernardini, Di Leo, Gozzerini, Fontana, Marino; Martini, Zumpano y Poli expulsados

PREV Ataque en San Leonardo: 34 años arrestado en Nápoles
NEXT “Posible interrupción del servicio de agua hasta las 23:00 horas”