Playoff interregional de la Serie B – Virtus derrotado en el primer partido en Pavía

Noche difícil para el Virtus, que cayó 87-64 en el primer partido contra el Pavia, tomando así una ventaja de 1-0 en la serie. Fuerte comienzo del equipo local que inmediatamente puso el 10-0 en ventaja. Stosa reacciona desbloqueándose con las canastas de Bartoletti y volviendo al -3 con el triple de Lombardo. Pero es precisamente el tiro de tres puntos el que permite al Pavia ampliar el marcador cerrando la primera parte con el 25-17.

La segunda parte también empieza bien para el Pavia, que recupera una ventaja de dos dígitos. Virtus intenta correr para buscar puntos rápidos en el contraataque, pero Riso Scotti mantiene la ventaja aprovechando también las dificultades ofensivas de los rossoblu, que vuelven a discutir con el hierro y cierran el descanso con 16 puntos de desventaja en 47-31.

En el tercer tiempo Stosa intenta remontar, pero Pavia gestiona bien la ventaja. Los locales dirigidos por Hidalgo llegaron a +20 a mitad del cuarto, manteniéndolo hasta el último minuto cuando un parcial relámpago de Virtus cerró con un triple al son de sirena de Bolis puso a los equipos 63-47 al final del tercer cuarto. .

Lo que podría haber sido una buena señal para los rossoblu fue inmediatamente aplastada por los locales que se adelantaron al inicio del último cuarto. Stosa intenta reaccionar pero no hay nada que hacer: Pavia toma firmemente las riendas del partido y finaliza con una victoria por 87-64. Virtus volverá al campo para el segundo partido el miércoles 1 de mayo a las 18.30 horas en el amistoso PalaCorsoni.

ARROZ SCOTTI PAVIA – STOSA VIRTUS SIENA 87-64 (25-17; 47-31; 63-47)
PAVIA: Banin 2, Ferri 6, Apuzzo 13, Stonkus 19, Hidalgo 18, Invernizzi 2. Spatti 4, Gravaghi 7, Ferretti, Pesenato 13. Team Cristelli.
STOSA VIRTUS: Berardi 2, Bolis 12, Bartoletti 12, Dal Maso 7, Laffitte 8, Olleia 3, Costantini 3, Calvellini, Diminic 12, Lombardo 5. Entrenador Ceccarelli.

PREV 1 de mayo, Catania súper “vigilada” por One Day Music y por robos en viviendas