¡El lacrosse femenino de Boston College gana campeonatos ACC consecutivos!

El domingo por la tarde, el equipo de lacrosse femenino de Boston College se dispuso a defender su título de la ACC de 2023, enfrentándose a Syracuse Orange por el Campeonato de la ACC de 2024. A pesar de un déficit inicial, los Eagles se recuperaron contra los Orange y obtuvieron su segundo título de conferencia consecutivo con un marcador de 15-8.

No fue un buen comienzo para el BC en este juego, ya que Syracuse anotó cinco de los primeros seis goles y simplemente no permitió que el BC controlara la posesión. Shea Dolce se mantuvo tan fuerte como pudo en la red, pero la ofensiva de Orange se puso en marcha temprano y la defensa de los Eagles estaba siendo penalizada y permitieron muchos pases internos que condujeron a anotaciones. Pero Boston College anotó un par de goles antes del final del primer cuarto y no dejó que las cosas se salieran de control.

A partir de ahí, BC se desmoronó. Marcaron cuatro goles seguidos para volver a empatar y lucieron muy bien en ataque una vez que tuvieron la oportunidad de poseer el balón. Cuse anotó dos veces para tomar una pequeña ventaja nuevamente, pero los Eagles volvieron a trabajar con cinco anotaciones consecutivas esta vez (tres de las cuales vinieron de Kayla Martello) y BC tomó una sólida ventaja de 10-7 de cara al último cuarto.

Syracuse anotó desde el principio en el último cuarto, pero no detuvo a BC y Kayla Martello siguió cazando a la defensa de Syracuse. Marcó otros dos goles para ampliar la ventaja de las Águilas. Cassidy Weeks siguió con un gol propio y luego la presencia ofensiva de Martello preparó un pase realmente bueno a Emma LoPinto que esencialmente puso el juego fuera de su alcance. Boston College una vez más tuvo problemas en la recta final y, como resultado, se llevó a casa otro campeonato de la ACC.

PREV Elecciones Aversa, Francesco Matacena candidato a alcalde de la coalición cívica
NEXT Juve Stabia – Gran celebración en Santa María la Nova, equipo premiado por la Ciudad Metropolitana