Modica y Enna no resultan heridas, el Barone termina 0-0. Savasta “rey” de los goleadores del Grupo B

FÚTBOL MÓDICA – ENNA 0 – 0
FÚTBOL MODICA: Marino, Parisi, Trovato, Strano (86’Guerci), Vindigni (73′ Prezzabile), Diop, Azzara (84′ Agodirin), Biondi (66′ Ababei), Famà, Palermo (56′ Alfieri), Cacciola. Disponibles: Bajo, Ballatore, Yu Suwa, Cicero. Entrenador Alessandro Settineri.
ENNA: Di Carlo, Santonocito, Batista, Boscaglia, Zappalà, Tosto, Veneroso, Sessa (66′ Bassoli), Randis (51′ Vitelli), Cocimano, Arquin (51’Adeyemo). Disponibles: Sienko, Urso, Bassoli, Perri, De Souza, Rossi. Todos.Giovanni Campanella.
Reservados: Cacciola (M), Palermo (M), Vindigni (M), Santonocito (E), Veneroso (E), Zappalà (E)
Tiempo de recuperación: 1.er tiempo 3′ – 2.o tiempo 4′
Árbitro: Antonio Gabriel Haba de Caltanissetta.
Asistentes: Salvatore Totaro de Messina y Giuseppe Torre de Barcellona Pozzo di Gotto

El gran partido de la 30ª jornada del campeonato Eccellenza Grupo B termina sin goles entre el Modica Calcio de Alessandro Settineri y el Enna de Giovanni Campanella, un partido que marca la despedida del fútbol de Francesco Vindigni, el inmenso capitán rossoblù que antes del partido fue premiado por la compañía. También fue homenajeado el equipo del presidente Luigi Stompo, recibido al entrar al campo con el passilo d’onor.

Partido animado sobre todo en la primera parte, con Modica tomando la delantera, quejándose también de un posible gol de Cacciola. Al inicio del minuto 4, la primera oportunidad llega de Enna con Cocimano que dispara desde una posición ventajosa. En el minuto 12, Parisi corre por la derecha, pasa el balón al área para Famà, que cabecea mal. En el minuto 29, Modica sigue presionando con Parisi como protagonista, que supera a un rival y encuentra espacio para rematar, pero su disparo diagonal termina desviado y Di Carlo ya superado. En el minuto 35, gran gesto balístico de Cacciola que dispara hacia la portería de Di Carlo, golpeando el palo y luego el larguero con el balón que parece haber cruzado la línea de gol, pero el Sr. Haba de la sección de Caltanissetta hace un gesto para continuar en medio de los rossoblù. protestas. En el minuto 40, tiro libre en el centro del campo de Cacciola, Famà se escapa pero envía el balón por encima del larguero. En el minuto 48, un cabezazo de Diop se marchó desviado.

Segunda parte menos animada de la primera parte, con los amarillo-verdes más proactivos pero raramente peligrosos. En el minuto 49, córner desde la derecha para los Tigrotti, el balón dirigido a Diop se desperdicia permitiendo a la defensa de Enna despejar. área de penal. En el minuto 52, excelente intuición de Boscaglia que intenta recompensar la inserción de Cocimano pero la medida del pase es errónea; En el minuto 56, Zappalà pasa a Vitelli, que dispara muy alto por encima del travesaño de la portería defendida por Marino. En el minuto 57 Modica intenta con el disparo de Palermo pero el disparo se va desviado. En el minuto 60, córner para el equipo amarillo verdoso de Campanella, pero la excelente defensa rossoblù despeja el área. En el minuto 67, acción personal de Azzara, centro hacia Famà que pega mal, con el balón lejos de la portería de Di Carlo. En el minuto 69, los visitantes tenían un plan bien pensado que liberó a Cocimano con un disparo, el centrocampista disparó con primera intención y encontró un desvío providencial de un equipo rossoblù que frustró la amenaza. En el minuto 71, el disparo lejano de Cocimano volvió a ser pitado y buscó desesperadamente el vigésimo para atrapar a Savasta en lo más alto de la tabla de goleadores, pero Marino agarró el balón sin preocupaciones. Del otro lado el lateral derecho de Alfieri sin éxito. En el minuto 73, el capitán rossoblù Vindigni abandona el campo entre los aplausos del público. En el minuto 75, Cocimano lanzó un tiro libre peligroso para los visitantes, pero su intento fue bloqueado por la barrera rossoblù y Santonocito disparó desviado en el rebote. En el minuto 78, el disparo del nuevo suplente Bassoli no pudo preocupar a Marino. En el minuto 83, disparo con la derecha de Cacciola que sale por la izquierda de Di Carlo. En el minuto 87, disparo central de Boscaglia que detiene Marino. En el minuto 91, córner para Enna, Zappalà, culpablemente, dejó en los tiros libres una gran oportunidad de batir a Vincenzo Barone. En el minuto 93, Vitelli, contrarrestado por la defensa, dispara.

En el Modica Calcio sólo queda esperar el veredicto de la final de la Coppa Italia Eccellenza Nazionale del 11 de mayo, que, en caso de victoria de Paternò contra el Solbiatese 1911, garantizaría a los rossoblù della Conta jugar solo un partido de playoff entre muros amistosos. contra el ganador del Milazzo – Jonica FC Mientras tanto, la pareja de la Fase Nacional de Playoffs entregó la semifinal al equipo que triunfará en los playoffs del Grupo B, Aurora Alto Casertano de Molise. En caso de acceder a la final, posible partido exclusivamente siciliano contra el Pro Favara (ya clasificado aritméticamente para la competición nacional), que deberá competir contra los ganadores de los playoffs del Grupo A de Campania. La Semifinal y la Final se jugarán con partidos de ida y vuelta. El equipo que salga victorioso del partido de doble final accede al Campeonato de la Serie D 2024/2025.

PREV Actos sexuales en la iglesia mientras los fieles esperan misa, el párroco llama a la policía en Viareggio
NEXT Martorelli: “Como, viaje emocionante. Serie A, luchar hasta el final”