Inter-Torino 2-0: el doblete de Calhanoglu abre la celebración del campeonato

MILÁN – En los entrenamientos lo tenía claro: sin victoria no hay celebración. Y sobre el césped, antes del desfile triunfal de los autobuses descapotables por la ciudad, consiguió lo que había pedido a sus jugadores. Simone Inzaghi él no estaba allí para celebrar el vigésimo campeonato punto de equilibrio o algo peor. Entonces en la competencia de almuerzo con Turín alineó el mejor once posible, a excepción de los lesionados Inmaduro Y Marcos. Tras una primera parte lenta, el Toro se quedó con diez hombres en la segunda parte por la expulsión de Tameze. En ese momento los nerazzurri hicieron lo que quisieron, con Calhanoglu anotó dos veces: la primera en juego abierto, la segunda desde el punto penal, donde envió Thuramdifundido por lovato. fue el silbido María Sole Ferrieri Caputiayudado por asistentes Di Monte Y Trasciattien el primer partido de Una liga realizado por un equipo de árbitros exclusivamente femenino.

“informe del partido”

Inter-Torino, primera parte con pocas emociones

La primera parte transcurrió al ritmo del fútbol de julio. Júrico disfrutó del espectáculo de su defensa organizada y de sus rápidos contraataques por los flancos. Inzaghi saltó ante los cánticos que le dedicaron los aficionados y, por una vez, se libró de gritar a sus jugadores, a los que también había pedido en el entrenamiento que prepararan un partido real. Toro tuvo dos medias oportunidades. La primera, al cuarto de hora: ilico verticalmente para Zapataexcelente control, derecha potente pero central desviado por Verano con puños. El segundo, tres minutos después: centro alto de bellanovaZapata dominando de Vrij, el cabezazo pasa apenas por detrás del poste. Mucho más no se vio antes de los dos pitos.

Boletas de calificaciones del Inter-Turín: Mkhitaryan, hombre clave, Thuram inalcanzable

por Franco vanni y Fabrizio Turco

28 de abril de 2024

Turín con diez hombres: Tameze expulsado

La segunda parte se abrió con la expulsión de Tameze por doble amarilla por falta Mkhitaryanotorgado después de la revisión a var. A partir de ahí, con once contra diez, el Inter se extendió. Fue Calhanoglu quien rompió el dique. El turco primero anotó con una magnífica asistencia de Mkhitaryan, luego convirtió (como de costumbre) el penalti que había ganado Thuram, lanzado por De Vrij y derribado por Lovato. Con el 2-0, finalmente satisfecho, Inzaghi regaló aplausos y desfiló a algunos de sus mejores jugadores, alineando Sánchez, Asllani, Frattesi, Buchanan Y Arnautovic.

Inter-Torino, Tameze expulsado tras diálogo entre Ferrieri Caputi y VAR: que pasó

El primer equipo arbitral exclusivamente femenino de la Serie A

El Inter-Torino será recordado como el primer partido de la Serie A dirigido por un equipo exclusivamente femenino. El árbitro y el juez de línea ingresaron al campo entre aplausos de todo el estadio. Calentaron en el mediocampo, de ida y vuelta, ante los elogios de la grada. Había sucedido en la Serie B y en la Copa de Italia, pero nunca en el campeonato más importante. El Inter-Torino estuvo dirigido por Maria Sole Ferrieri Caputi de la sección de Livorno, asistida por Di Monte y Trasciatti. Hombres, sin embargo, al margen y en el monitor: el cuarto árbitro Marchetti y, en la sala del Var, Di Paolo asistido por Aureliano.

Calentamiento en San Siro para el primer equipo arbitral exclusivamente femenino de la historia de la Serie A