Serie D Grupo I, nuevo colapso del Akragas. Los resultados

Otra amarga derrota del Akragas, que perdió por goles en el “De Simone” ante el local Siracusa.
Tras una primera parte sin goles, el equipo blanquiazul se desplomó en la segunda parte.
De hecho, un penalti abrió el camino para el éxito de los leones locales, que abrieron de penalti con Sarao en el minuto 55, luego Sarao duplicó la ventaja en el minuto 60, y finalmente Maggio en el minuto 70 y Arcidiacono en el Minuto 74, completando el cuarteto.
El próximo y último partido de la temporada del Akragas será el próximo domingo 5 de mayo en Esseneto.
Licata lo hizo bien, venciendo a Castrovillari por 3 – 1 con un doblete del habitual Rotulo, mientras Canicattì descansaba.