EN VIVO TJ – Vis Pesaro-Juventus Next Gen 2-1, otra oportunidad para Di Paola

77′ – Tarjeta amarilla para Nicastro por falta sobre el suplente Bassino

74′ – Otro doble cambio para Brambilla: entran Mbangula y Bassino, salen Sekulov y Pedro Felipe

72′ – El partido se reanuda sin problemas

69′ – El cuerpo médico aparece en el terreno de juego para Filippo Neri, que permanece en el suelo tras un choque con Cerri.

67′ – Primeros cambios también para los locales: entran Nicastro y Valdifiori, salen Molina y Pucciarelli

63′ ¡Vis oportunidad! Di Paola vuelve a encontrar un compañero desde la bandera en el centro del área, lástima que el cabezazo de Neri termine alto por encima del travesaño

61′ – Doble cambio de la Juventus: entran Iocolano y Cerri, salen Salifou y Anghelè

58′ – Segunda tarjeta amarilla del partido: Pucciarelli amonestado por una falta a Damiani

56′ – Inicio del segundo tiempo a un ritmo bajo por el momento

46′ – Tarjeta amarilla para Di Paola por falta sobre Nonge

46′ – Primera sustitución de los bianconeri en el descanso: entra Stramaccioni y sale Muharemovic.

21.04 – INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

20.47 h – FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Vis Pesaro lidera 2 a 1 después de los primeros 45 minutos.

45′ – Dos minutos de tiempo añadido

44′ – ¡GOL! 2-1: Di Paola vuelve a poner en ventaja a Vis Pesaro directamente de tiro libre con un disparo por encima de la barrera inatrapable para Daffara

39′ – El partido se reanuda sin problemas

38′ – Cuerpo médico de la Juventus en el terreno de juego para Savona, que se queda en el suelo tras un violento balón en la cabeza

36′ – ¡GOOOOOALLL!¡GOOOOOALLL! 1-1: La Juventus empató gracias a un gol de Sekulov

34′ – Oportunidad para Vis Pesaro: tiro libre desde la izquierda hacia el área donde Rossetti cabecea pero no encuentra la portería de Daffara

25′ – ¡¡GOL!! 1-0: Zagnoni le da la ventaja a Vis Pesaro tras un tiro de esquina

21′ – Excelente intervención defensiva de los bianconeri con Muharemovic que se escapa de los pies de Karlsson

15′ – ¡OPORTUNIDAD JUVENTUS! Nonge dispara muy potente hacia la portería. Gran parada de Neri que detiene a córner

10′ – Otra oportunidad para la Juventus. Mulazzi desde la derecha mete un buen balón al medio para Sekulov que dispara de primera intención pero dispara alto

4′ – Molina también lo intenta con un disparo central desde lejos bloqueado sin problemas por Daffara

3′ – ¡OPORTUNIDAD JUVENTUS! Sekulov lo intenta con un globo que acaba muy por encima del larguero

1′ – Saque inicial. Primer balón de la Juventus Next Gen

20.01 h – INICIO DE LA PRIMERA PARTE

19.05 – ALINEACIONES OFICIALES

Vis Pesaro: Neri F., Zagnoni, Rossoni, Pucciarelli, Nina, Di Paola, Neri G., Karlsson, Molina, Rossetti, Da Pozzo.

Juventus: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Mulazzi, Damiani, Salifou, Rouhi; Nonge, Sekulov; Anghelé

19.00 – Buenas noches amigos de TuttoJuve.com y bienvenidos a la retransmisión en directo del Vis Pesaro – Juventus Next Gen 38ª jornada del campeonato de la Serie C Grupo B Después de la victoria en casa contra el Fermana firmada por Nonge, los bianconeri vuelven al campo para. intentará consolidar su clasificación a los playoffs, tras alcanzar el sexto puesto en la clasificación.