EXCELENCIA. Montefano derrotado en Urbania mantiene el segundo puesto

URBANIA: Urbietis, Nouri, Sema, Giovanelli, Catani (45′ calle Aluigi), Mistura, Franca (14′ calle Antoniucci), Carnesecchi, Núñez (45′ calle Diene), Mangiarotti (40′ calle Pazsynski), Zingaretti (14′ San Marengo). Disponible Giulini, Lani, Salvi, Sacchi. Todos.
MONTEFANO: David, Cingolani (17′ calle Calamita), De Luca Emanuele (17′ calle De Luca Giovanni), Alla, Monaco, Postacchini, Di Matteo (35′ calle Muleta), Sindic, Papa, Palmucci (25′ calle Guzzini) , Latini (25′ calle Bonacci). Disponible Bentivogli, Orlietti, Toro, Camilloni. Todos.
Árbitro: Pasqualini de Macerata
Asistentes: Di Tella y Malatesta de Ancona
Goles: 23′ st Núñez
Notas – Reservado: Zingaretti, De Luca E., Alla. Córners: 5-4. Recuperación: 3’+5′

Ud.RBANA – Montefano tuvo que conformarse con la segunda plaza del campeonato, tras salir derrotado en el campo de Urbania. Teniendo en cuenta la victoria de Civitanova, un resultado positivo no habría cambiado la historia, pero los muchachos de Mister Mariani querían hacerlo bien y trataron de creer en ello hasta el final. Por otro lado, crédito donde se debe que Urbania cierre una temporada siempre jugó a un alto nivel con éxito.

Los invitados empiezan bien y en el minuto 4 Latini centró desde la izquierda para la cabeza de Papa que convirtió primero en gol, un balón alto. Poco a poco el partido va tomando tono y en el minuto 20 aparece el equipo local con Mangiarotti que mete un buen balón en el área, pero su disparo se estrangula y se marcha por detrás. En el minuto 25, otra gran oportunidad para Urbania: un cabezazo de Mangiarotti para la inserción de Zingaretti que dispara con la primera intención, una gran parada de David con los pies que también logra controlar el intento de rebote de Franca. En el minuto 37, Papa recoge un balón en el área y dispara con la derecha al primer palo, el portero despeja brillantemente a córner. En el minuto 42, maniobra de Montefano, centro al área para un cabezazo de Papa que sale desviado. Respuesta de Urbania en el tiempo de descuento con Mangiarotti que, desde el borde del área, pegó al larguero con un disparo cruzado.

La recuperación se abre con un disparo rizado de Palmucci, que se desvía por poco. Sindic también lo intenta en el minuto 12: un disparo desde fuera que el portero detiene con dificultad. En el minuto 17 le toca el turno a Alla, también desde lejos, un balón alto, el mismo centrocampista de Viola lo intenta de nuevo en el minuto 21, recoge al límite, se libera para el disparo con la derecha, balón central que no preocupa a Urbietis. En el minuto 23, Papá encuentra espacio para un disparo al límite, pero Urbietis sigue atento. En el minuto 24, el despiste defensivo de Viola se aprovecha Joel Tomás Núñez (foto) quien roba el balón al límite y lo mete en una red semi vacía. 1-0. Montefano no se rinde y en la media hora Bonacci intenta el intercambio en el borde del área y dispara al primer palo, el portero vuelve a perder el balón a córner. En el minuto 38 Núñez vuelve a robar el balón y se lanza, adelanta en velocidad a su marcador y sólo delante de David patea sin falta, pegando en el poste. En el minuto 43 lo intenta Calamita, derechazo desde fuera tras un rebote de la defensa, otra vez con el balón fuera. En el minuto 44, gol que pone fin al partido: centro desde atrás y balón al área, Nouri remata de volea al segundo palo y lo remata de volea. Urbania que puede celebrar una excelente temporada y Montefano que competirá en los play-offs en la mejor posición posible.
Fuente: Uff. Estampado Montefano Calcio

PREV Ferrari y Vasseur reducen las expectativas sobre las actualizaciones de Imola
NEXT VL Pesaro, jueves 16 de mayo se empezará a escribir una nueva página en la historia del club