Doblete de Calhanoglu en la celebración del campeonato

El Inter celebra el Scudetto en San Siro al vencer hoy por 2-0 al Torino en el partido válido por la 34ª jornada. Los nerazzurri de Inzaghi, ya campeones de Italia, se impusieron con un doblete de Calhanoglu y se elevaron hasta los 89 puntos. La Granata, con 10 hombres durante casi toda la segunda parte, se queda en 46.

EL PARTIDO

En el minuto 5, Torino tuvo el primer disparo a portería con un disparo raso de Rodríguez, salvado con seguridad por Sommer. El Inter, en un día de celebración en el que el partido no parecía ser el corazón del programa, se mostró con Thuram, que poco después falló desde la frontal del área. . Toro tuvo una oportunidad en el minuto 15 con Zapata con un zurdazo, y aquí también fue Sommer quien despejó el gol. En el minuto 25, Mkhitaryan intenta con una volea desde lejos, el balón pasa por encima del travesaño. En el minuto 34, gran disparo de Calhanoglu desde lejos, el desvío de Thuram no ayuda. Antes del descanso aparece Lautaro, en el minuto 43 el intento del argentino es neutralizado por Milinkovic-Savic.

La segunda parte comienza con la expulsión de Tameze que en el minuto 47 aterriza mal a Mkhitaryan, Ferrieri Caputi recibe primero la tarjeta amarilla y luego la roja tras la revisión del VAR: granada con 10 hombres. El partido rompe el punto muerto en el minuto 56 con Calhanoglu que. con un izquierdazo la volea da en el blanco: 1-0.

Un penalti otorgado por una falta de Lovato sobre Thuram en el área puso el 2-0 en el minuto 59: Calhanoglu convirtió el penalti nuevamente. La última parte del partido es puramente académica. El Inter ‘juega’, casi marca el tercer gol, Toro actúa como sparring en la celebración tricolor de los nerazzurri.