Fútbol – Anzio se inclina ante los campeones del Cavese y sigue en la encrucijada entre la salvación y el playout

En la penúltima jornada del campeonato del grupo G de la Serie D, Anzio fue derrotado en casa por 3 a 1 por el líder Cavese. El equipo de Campania, ya ascendido temprano a la Serie C, se adelantó en el minuto 16 con un magistral tiro libre de Urso que salta la barrera y mete el balón en el córner a la derecha de Rizzaro. El segundo gol llega en el minuto 34: Urso avanza, se amplía para Felleca que apunta a un rival y perfora al portero blanquiazul. Tres minutos después Anzio acorta distancias con Lilli que encuentra un hueco, entra en el área y bate al portero de Cavese en el ángulo inferior. En el minuto 48, los visitantes marcaron el tercer gol con un penal convertido por Adessi, después de que el mismo jugador fuera derribado en el área por Rizzaro. El Anzio se encuentra actualmente en la quinta posición y el próximo domingo, última jornada del campeonato, jugará en casa del colista Budoni, descendido al Eccellenza. Por tanto, será necesario el último día del campeonato para determinar qué equipos estarán destinados a disputar los playouts.

GOLEADORES: 16′ Urso (C), 34′ Felleca (C), 37′ Lilli (A), 48′ Addessi (penalti) (C).

ANZIO: Rizzaro, Galati, Valentini (42′ Falconio), Sirignano (35′ Di Marino), D’Amato, De Gennaro, Maini, Gennari, Bartolotta, Mladenovic (25′ Perkovic), Lilli. Disponibles: Perna, Rufo, Mastrocola, La Quaglia. Todos: Guía.

CAVESE: Boffelli, Cinque, Antonelli (13’pt Sette), Lops, Felleca (35’fraraccio), Di Piazza (21’Addessi), Troest, Chiarella, Magri (11’Megna), Konate (11′ Urso), Tropea. Disponible: Lucano, Foggia, Collura, Mercurio, Todos: Di Napoli.

ÁRBITRO: Zini de Udine

ASISTENTES: Cracchiolo de Palermo y Proietti de Terni

NOTAS: Amonestados: Troest (C), Magri (C). Ángulos: 7-10 Recuperación: 5’pt, 5’st.

PREV “Vi el caos”. VÍDEO Reggionline -Telereggio – Últimas noticias Reggio Emilia |
NEXT Atletismo, mañana 61 medallas olímpicas y mundiales en competencia en Savona