Excelente actuación en las eliminatorias de Judo de los deportistas de la Polideportiva Astigiana

Buena actuación del judoca Matteo Malabaila de la Polideportiva Astigiana que el sábado 27 de abril en el Palazzetto dello Sport de Leinì obtuvo el pase para la final del Campeonato Italiano Absoluto de Judo A2 que se celebrará el fin de semana del 11/12 de mayo en Perugia

Tercero en peso hasta 60 kg, obtuvo la clasificación ganando bien 2 partidos debido a su superioridad técnica. Sólo sufrió en el partido de semifinales, pero luego se recuperó en la final por el tercer puesto, que fue decisivo para el pase a Perugia.

Junto a Matteo, también participará en la final Ottavia Musso, ya clasificada gracias a su posición entre las 20 mejores atletas de Italia en su categoría de peso.

En Leinì también se celebraron las eliminatorias para el campeonato italiano de novatos. Por el club deportivo Astigiana, dirigido por la entrenadora Cristina Cirillo, Giulia Campia compitió en el primer peso hasta 40 kg pero muy por debajo del límite de peso.

Giulia ganó la medalla de bronce, insuficiente para acceder a la final de Olbia (solo 2 plazas válidas), pero demostrando que, no obstante, había realizado avances importantes para su futuro competitivo.