Bolonia conquista fácilmente PalaMinardi y restablece el equilibrio, llevando a Ragusa al tercer juego

Los primeros 10 minutos del segundo partido para olvidar para Passalacqua Ragusa en el PalaMinardi contra el Bolonia,
La lógica hubiera querido que los verdiblancos salieran al campo con la moral alta y los emilianos naturalmente tensos, obligados a ganar.
En cambio, durante más de 6 minutos Ragusa puede presumir sólo de 2 puntos de Thomas con el Bolonia que, después de haber colocado un parcial inicial de 0-6, continúa con otro de 0-10 y anota el 2-16 que influirá en toda la primera parte.
Ni siquiera los dos triples consecutivos de Jakubcova cambiaron la situación, que acabó en 8-21, +13 para el equipo visitante.
Un solo logro de 2 puntos fue demasiado poco para Ragusa.
Gracias a una defensa atenta, incluso en la segunda parte el Bolonia controla el juego, 4 puntos consecutivos de Miccoli intentan dar el empujón, pero hay demasiados pases extraños, por decirlo suavemente, demasiadas pérdidas de balón, después de 4 minutos de juego el Bolonia se acerca a los veinte puntos de ventaja, 12-30, +18.
7 tiros libres convertidos y 5 puntos de Jakubcova acercan a Ragusa pero aún así termina en -8 para los locales, 24-32, parcial de la fracción 16-11
Al regresar de los vestuarios hay un espectáculo de Zandalasini, Ragusa no puede hacer nada contra la precisión de tiro del campeón, a pesar de que Miccoli y Milazzo trabajaron duro para limitar el daño, después de 6 minutos el Bolonia se adelanta por 20 puntos, 31-51. finaliza 41-59 con +18, con marcador parcial de 17-27.
Cuarto cuarto sin historia, después de 5 minutos la ventaja llega a +29, algunos triples, incluido uno de Di Fine, ni siquiera ayudan a contener la desventaja, termina con un déficit de 22 puntos, 59-81, para los último parcial 18-22.
La diferencia técnica entre los dos equipos es enorme, las personalidades individuales son muy diferentes, el primer partido puede considerarse una distracción para el Bolonia, Ragusa sólo puede esperar otro mal día para los Vs negros, el tercer partido el miércoles 1 de mayo.

Parciales 8-21 (8-21), 24-32 (16-11), 41-59 (17-27), 59-81 (18-22)