Bari, otro enfoque equivocado, luego la debacle final. Todas las imágenes del colapso de Cosenza

El partido de Marulla contra Cosenza Todo el mundo lo había presentado como la competencia de la verdad. Y se dijo y reiteró con fuerza una verdad que ahora todos sabían: la Barí Es un equipo mentalmente inexistente. Las lágrimas del capitán Di Cesare en la conferencia previa al partido ya habían dado una señal en este sentido.

EL ACERCAMIENTO A LA CARRERA – Como en el partido contra Pisa, el planteamiento del partido por parte de los chicos Giampaolo – el último de los culpables – volvió a ser digno de horror. Después del gol encajado en el minuto 3 por Calabresi contra los nerazzurri, en Cosenza la defensa rojiblanca aguantó sólo 5 minutos. Esta vez, sin embargo, el colapso fue aún peor: en el minuto 17 el partido ya parecía terminado. Los de Marulla son un gol más encajado en la primera media hora. Es el síntoma grave de una inestabilidad mental que tiene sus raíces en el final de la temporada pasada.

LA EXPULSIÓN DE BELLOMO – Otra instantánea del partido mentalmente preocupante del Bari de ayer es la actuación de Nicola Bellomo. El número 10 rojiblanco, hijo de la ciudad, símbolo del equipo, entra al campo en el minuto 75. Su partido, que comenzó entre protestas, finaliza a las 8 vueltas del cronómetro: tarjeta roja directa por falta de deporte. conducta.

LA DEBACLE FINAL – Tras la expulsión de Bellomo, el Bari tiró los remos, abdicando de cualquier posibilidad de intentar igualar o, al menos, finalizar decentemente. En cambio, cinco minutos después llegó el gol definitivo del 4-1 y podrían haber llegado otros también. Son tantos los goles encajados por el Bari incluso en los últimos minutos del partido, un síntoma más de un equipo que no encuentra la serenidad, más allá de todos los cambios en el banquillo.

PREV hoy despejado, sábado 18 parcialmente nublado, domingo 19 lluvia y rachas de sol » -
NEXT Se reanudan los desembarcos de inmigrantes en Calabria: una pequeña embarcación con 38 personas a bordo fue rescatada en Roccella