SERIE B: Módena gana con gol del primero

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS Foto Bordoni

SERIE B – INFORME DEL DÍA 35

Módena gana con gol del primero

En la 16.ª jornada de vuelta, el equipo de Valente perdió por poco en el campo de Braglia: el gol de Zaro a mitad de la segunda parte fue decisivo: un episodio en un partido cerrado, con dos excelentes ocasiones visitantes en la primera parte

El FC Südtirol perdió por poco 1-0 (0-0 al descanso) con gol del ex Zaro en el césped de Módena, en el estadio Alberto Braglia. El partido entre el equipo local de Emilia, dirigido por el reciente ex Pierpaolo Bisoli, y los rojiblancos del señor Federico Valente, válido para la 35.ª jornada, 16.ª de la vuelta con calendario asimétrico del campeonato 2023-2024 de la BKT Series , coincide con el decimoctavo partido fuera de casa de la temporada del FC Südtirol.

Partido táctico, cerrado, equilibrado, con alguna acción ofensiva más clara por parte del conjunto rojiblanco en la primera parte del partido. El portero local Gagno realizó dos despejes prodigiosos. Quien rompió el equilibrio fue el ex Zaro, con un preciso cabezazo en el cuerpo a cuerpo en el minuto 22 del segundo tiempo sobre un balón pateado desde la bandera derecha por Battistella.

Primera mitad. 3′ verticalización para Palumbo, conclusión desde el borde desviado por el fondo a la izquierda de Poluzzi. 13′ Invitados peligrosos: Tait alimenta a Molina en la parte superior derecha del área local, asiste para el giro con la derecha, volea a media altura de Casiraghi, bloqueada instintivamente por Gagno. 30′ Tiro libre preciso y en ángulo desde la frontal de Casiraghi con Gagno volando hacia la izquierda y neutralizando. 34′: Centro de Molina desde la derecha, balón al área de la izquierda donde Davi intenta una tijera sobre la marcha sin efecto. 45’+1′ Centro tenso y calibrado de Battistella, Magnino no llega.

Segunda mitad. Tait saca por el centro desde la derecha en el minuto 5, Molina no logra rematar de volea. Ventaja de Módena en el minuto 22: segundo córner consecutivo, Battistella dispara desde la derecha, un balón en el tumulto para el jefe de la torre Zaro, que empuja a Odogwu y marca el gol del primero, 1-0. 40′ Molina lo intenta con una conclusión desde el mediocampo zurdo, el balón pasa apenas por encima del travesaño. El asalto final de los rojiblancos fue en vano.

MÓDENA FC – FC SÜDTIROL 1-0 (0-0)

MÓDENA FC (4-3-1-2): Gagno; Cotali, Zaro, Pergreffi, Corrado (17′ calle Cauz); Battistella, Santoro, Magnino; Palumbo (35′ calle Oukhadda); Strizzzolo (1′ calle Abiuso), Gliozzi (17′ calle Bozhanaj).

Disponibles: Seculin, Vandelli, Di Stefano, Tremolada, Manconi, Mondele, Oliva, Olivieri.

Entrenador: Pierpaolo Bisoli

FC SÜDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Giorgini, Scaglia, Masiello; Davi (15′ calle Cagnano), Arrigoni, Mallamo (39′ calle Ciervo), Molina, Tait (29′ calle Rauti), Casiraghi (29′ calle Rover); Merkaj (15′ calle Odogwu)

Disponibles: Drago, Tschöll, Vinetot, Broh, Kofler, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.

Entrenador: Federico Valente

ÁRBITRO: Daniele Minelli de Varese

ASISTENTES: Stefano Galimberti de Seregno y Mario Davide Arace de Lugo di Romagna