Top y fracaso de Virtus Verona-Pro Vercelli

Un gol de Contaldo bastó al Pro Vercelli de Andrea Dossena para vencer a domicilio al Virtus Verona de Luigi Fresco en el partido válido por la última jornada del grupo A de la Serie C. El partido rompió el empate apenas cuatro minutos después. Tiro de esquina ejecutado desde la derecha, tiro aéreo para Contaldo que supera a Voltan desde corta distancia para la ventaja visitante. Por lo demás, poco o nada pasa con el Virtus prevaleciendo en la posesión pero sin encontrar oportunidades concretas para empatar. Al final de la parte, el equipo de Dossena estuvo a punto de ampliar su ventaja con un zurdazo de Maggio desde poco más allá de la línea tras un saque de esquina que se estrelló en el larguero. Por tanto, al pitido final el marcador era 0-1.

Segunda parte que sigue la trama de la primera parte del juego, Virtus toma ventaja en términos de posesión de balón con Pro Vercelli cubriéndose para defender su ventaja, poniéndose peligroso con contraataques, como el que pone a Nepi en el mano a mano. minuto 51 con Voltan con el 9 invitado al que sin embargo le falta frialdad rematando al ex portero luparense. El cronómetro corre con los resultados de los otros campos que no sonríen a la Virtus, que gracias a las victorias de Trento y Lumezzane no tendría ni siquiera tres puntos suficientes para acceder a los playoffs, logrados en cambio por el Pro Vercelli que después de cuatro minutos de El tiempo añadido puede alegrarse por el último octavo puesto en la clasificación, que llevará a los piamonteses a desafiar a Giana Erminio en la primera ronda de la postemporada.

ARRIBA

Marco Roger (Virtus Verona) – La promoción del 2000 cerró la temporada con una actuación de primer nivel en el centro de la línea defensiva, de la que confirmó que había adquirido el liderazgo tras la marcha de Faedo a Padua en enero. MADURO.

francisco contaldo (Pro Vercelli) – Ganador del partido, pone su firma en el último partido del campeonato con la esperanza de que pueda ser un mensaje de buena suerte de cara a los playoffs. DECISIVO.

FRACASO

Juanito Gómez (Virtus Verona) – En el que podría haber sido su último partido con la camiseta de la Virtus, el ex jugador argentino de Gubbio y Hellas Verona lamentablemente no logra brillar. DESGASTADO.

Alessio Nepi (Pro Vercelli) – El gol devorado cara a cara con Voltan al inicio de la segunda parte habla por sí solo. ERROR.

PREV hoy tormentas eléctricas y rachas de sol, miércoles 8 nubes dispersas, jueves 9 despejado