EN VIVO LBA – 3Q, Unahotels Reggio Emilia vs Gevi Napoli, en vivo

Galloway vs Nápoles

Un desafío de playoffs sin límites, el que se prepara para disputarse dentro de los muros del pabellón deportivo Giulio Bigi y en el que se encuentran los anfitriones del Hotel Unahotel Reggio Emilia – en sexta posición con los mismos puntos (30) que Trento – acoge el GeVi Nápoles – momentáneamente noveno con 26 puntos y hoy la convocatoria definitiva para el tren de los playoffs. En el partido, que es esencialmente una nueva versión de la semifinal de la Copa de Italia (perdida por Regio) hace unas semanas, los rojiblancos regresan de tres derrotas en los últimos 4 partidos, todos ellos contra los mejores. equipos de clase (Milán, Pistoia y Virtus); Para ellos, la victoria de hoy significaría asegurarse el acceso a los playoffs y continuar la lucha por el quinto puesto. Los biancazzurri, en cambio, sólo han conseguido 2 victorias en los últimos 11 partidos, con una vuelta que, a excepción de la grandiosa victoria en la Copa de Italia, les vio anular por completo la buena primera vuelta disputada.

El balón será levantado por los árbitros Borgioni, Dori y Lucotti a las 18.15 horas, el partido será visible en streaming en la plataforma Dazn.

A continuación podéis leer el texto en directo del encuentro.

3T: El Napoli empezó de la mejor manera posible la segunda parte del partido, recuperando el balón en defensa y encontrando la canasta de Owens en ataque, 40 todo al minuto de la segunda parte. La falta de encestes de Reggio, que se prolongaba desde el inicio del periodo, acabó con las canastas de Black y Weber, que pusieron el 46-40 a los locales a los 3 minutos y medio del tercer tiempo, obligando a Milicic a pedir tiempo muerto.

2T (40-38): Reggio recupera inmediatamente el balón en defensa y se va al 18-15 con tiros libres tras el pitido antideportivo de Lever, pero el ataque posterior no da frutos por infracción del reloj de lanzamiento. Pullen desorienta a Uglietti con el regate pero sólo encuentra el segundo hierro. luego Weber con su típico disparo desde media distancia amplía la ventaja a +5. Ennis pilla desprevenida a la defensa de Reggio y se gana el viaje a la línea para 20-17 después de 12 minutos. Weber activa la defensa recuperando el balón de Owens y lanzando el contraataque. terminó con la canasta de Grant. Grant y Atkins mostraron una excelente defensa sobre Ennis y Owens, lo que obligó a GeVi a perder el balón, pero redujo la diferencia a -2 con la canasta de larga distancia. Zubcic lo sigue y recupera la ventaja con un triple improvisado. Atkins-Owens-Faye, 26-25 tras 15′ de juego Owens también mete el triple desde la esquina, Atkins responde inmediatamente para el nuevo +1 en casa Grant y Uglietti luchan como leones, este último anotando +3 gracias al. rebote ofensivo ganado. Otra jugada importante de Grant para el +5 de Reggio, pero Sokolowski empuja a UNahotels con una canasta stepback desde el centro del área. Uglietti intenta ampliar la ventaja con el bombazo para poner el 36-30, pero Pullen no se rinde y marca el nuevo -4 por debajo de un minuto y medio antes del descanso. Atkins anota 38-32 desde media distancia, Pullen responde inmediatamente con un triple y Atkins responde nuevamente, Reggiana arriba 40-35. Milicic orquesta un excelente último ataque para el Napoli, con la defensa de Reggio Emilia perdiendo a Sokolowski en la línea de tres puntos para canasta 40-38 lo que envía a los equipos a los vestuarios.

1T (16-15): Los locales salen al campo con Weber, Vitali, Galloway, Chillo y Faye, los invitados responden con De Nicolao, Brown, Sokolowski, Zubcic y Owens. Reggio gana el balón e inmediatamente abre el partido con un gancho de izquierda de Faye. De Nicolao no responde desde larga distancia y, después del bloqueo de Owens, Galloway encuentra la asistencia para la canasta de y-1 de Faye, que extiende a Reggio a 5-0. Kel Brown se gana la falta de Vitali en un tiro lejano y prepara el marcador para los visitantes con un triple. Sokolowski sigue a su compañero y, tras una buena circulación del balón y una asistencia de Owens, consigue el empate en el 5. Vitali encuentra una excelente salida para el ataque de Faye, que en la siguiente acción consigue su noveno punto personal y de equipo tras la vuelta. 9-5 Reggio a los 3 minutos, pero De Nicolao acorta con una bandeja en carrera. Vitali anota el primer triple de la tarde, elevando la ventaja local a +5, luego una excelente actuación defensiva de Reggio obliga al Napoli a infringir el reloj de lanzamiento. Galloway lanza un balón, dando al suplente Ennis la oportunidad de anotar en el contraataque. Los dos primeros de su juego y cerca de -3 Sokolowski 1/2 desde la línea, pero en la recuperación de Ennis no logra anotar el empate, Pullen se encarga de lograr el 12 igual a 3′ del final del primer cuarto. encontrar el fondo de la red, a pesar de los buenos intentos intentados. Numerosas pérdidas de balón para los rojiblancos, que también llevaron al Napoli a adelantar el triple de Sokolowski. Las negras regresan al marcador local, con la canasta y la falta para el tiro libre adicional (erróneo). ). 16-15, El disparo de Ennis al final no sale y el primer cuarto finaliza con ventaja de local. Para Reggio 9 puntos de Faye, para Napoli 6 de Sokolowski.

PREV Via Cadore en Varese: el parquímetro no funciona pero la policía impone multas
NEXT La Provincia de Barletta Andria Trani seguirá siendo siempre mi segundo hogar