El Rugby Sub 16 Civitavecchia venció por poco al Viterbo

NewTuscia – CIVITAVECCHIA – Victoria fundamental para el equipo CRC/URL que inmediatamente empezó con buen pie en Moretti Della Marta.

De hecho, la primera parte acabó con un marcador de 14-0. Comienzo deslumbrante para los jóvenes rugbiers, que en la segunda parte sufrieron la remontada del equipo visitante, que hizo bien en ponerse en ventaja por 19-14. En ese momento los técnicos acicalaron a los chicos y dieron indicaciones cruciales para la parte final del partido.

El equipo local tomó ideas y puso sus mejores habilidades para darle la vuelta al marcador y marcar el primer gol, que deja el marcador final en 21-19. En los últimos diez minutos el equipo de Viterbo atacó, pero sin encontrar espacios para una fase defensiva perfecta en control del CRC/URL.

“En la primera parte no arriesgamos nada, estábamos concentrados y en el buen camino – explica el cuerpo técnico – En la segunda parte esperábamos la reacción del Viterbo, estuvimos desunidos por un momento y ellos supieron aprovecharlo. El equipo, sin embargo, no se rindió y supo responder de gran manera. En la final fuimos cuidadosos y ordenados, no cometimos ninguna falta, arriesgando cero”.

Se mencionaron los nuevos desafíos, porque ahora el SUB 16 CRC/URL, como ganador de grupo, jugará el choque con Olbia, ganador del grupo sardo, el 5 de mayo en Civitavecchia y el 19 de mayo en Olbia. No sólo eso, también se disputará la final regional con el equipo que ganó el grupo 2. El 26 de mayo jugarán contra Ostia en campo neutral.