Pavia recupera la victoria con el Base Seveso y vuela al cuarto puesto: los play-offs aún están en juego

SEVESO (MB) – Il Pavía encuentra la victoria y la determinación en el importante partido contra Base Sévesoimponiéndose con un contundente 2-0 y relanzando sus ambiciones de play-off.

El equipo de Mister Bellinzaghi, recién salido de la mala derrota en Solbiate Arno, dominó el partido desde el principio, encontrando la ventaja en el minuto 15 con un preciso disparo de Vassallo. La segunda parte llegó en la segunda parte, en el minuto 67, con un cabezazo de Panigada.

Una victoria vital

Los tres puntos conseguidos en Seveso son fundamentales para Pavia, que se asegura la cuarta plaza en la clasificación y se sitúa a -2 del Ardor Lazzate, segundo en la clasificación. Una victoria que nos da esperanzas para la próxima ronda, cuando el equipo de Pavía se enfrentará a un verdadero play-off contra el Ardor Lazzate.

Clasificación y próximos partidos

Con la victoria de hoy, la clasificación del grupo A del Eccellenza se vuelve aún más incandescente: