Vicenza gana 2-1 en el tiempo añadido

ALESSANDRIA – Liderando hasta el minuto 89, eliminado 2-1 en el minuto 95. La temporada del Alessandria Calcio termina con una nueva broma, derrotado por el Vicenza en la última jornada del campeonato de la Serie C en el grupo A. Al gol gris de Busatto en la primera parte le responden los goles de los invitados de Busato en el minuto 89 y de Ferrari en el minuto 89. Minuto 95.

Para los Grises, y sobre todo para su afición, es una decepción más en una temporada terrible desde todos los puntos de vista. A la espera de más aclaraciones sobre lo que será del Oso, en un futuro que actualmente parece al menos nebuloso, incluso archivar este campeonato no será una tarea fácil, en un lugar que ha demostrado y demostrará siempre la pasión por el Gris pero que habrá que recuperar con hechos concretos.

Sin embargo, la derrota es un resultado falso por lo que vimos en el campo. En la primera parte, los grises resistieron la presión de los visitantes, que se adelantaron en el segundo minuto, pero el árbitro anuló un fuera de juego de Ferrari. En el minuto 26, Alessandria se anima y lo intenta, sin éxito, con Busatto y Pellitteri. Al 36′ el episodio que desbloquea el partido: Ronaldo aterriza en el área Busatoque ejecuta el penalti y bate a Cofente, marcando el clásico gol del primero.

En la segunda mitad los visitantes aumentaron el ritmo, pero Alessandria aguantó, a pesar de quedarse con diez hombres debido a la expulsión de Gega por segunda tarjeta amarilla en el minuto 73. A la media hora los locales estuvieron a punto de ampliar la ventaja con Mastalli, pero Cofente estuvo atento a la falta y la desvió al córner. En el minuto 90, sin embargo, Vicenza marcó el empate. busatoque salió del banquillo en su debut en la Serie C. En los cinco minutos del descuento los visitantes se lanzaron al ataque y en el último suspiro marcaron el gol de la victoria con Ferrari, que convirtió el penalti cobrado por una falta en el área de Ciancio.

ALEJANDRÍA – LR VICENZA 1-2

GOLEADORES: Busatto (AL) en el minuto 36 de penalti, Busato (VI) en el minuto 89, Ferrari (VI) en el minuto 90+5′ de penalti

ALEJANDRÍA (4-3-1-2): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi; Sepe (70′ Pellegrini), Nichetti, Pellitteri; Mastalli; Femia (73′ Cusumano), Busatto. Disponibles: Spurio, Muratore, Laureana, Colletta, Nunzella, Barmaz, Foresta, Laukzemis, Molinaro, De Ponti, Parrinello. Entrenador: Jonatan Binotto,

LR VICENZA (3-4-1-2): Cofente; De Col, Fantoni (23′ Lattanzio), Sandon; Talarico (70′ Busato), Ronaldo, Tronchin, Greco; Proia (46′ De la Muerte); Delle Monache, Ferrari. Disponibles: Gallo, Massolo, Laezza, Cavion, Mogentale, Conzato. Entrenador: Vecchi

ÁRBITRO: Zoppi de Florencia.