Sant’Agata todavía cree en el sueño de los playoffs: venció al Ragusa por 1-0 – Noticias y marcadores

El partido entre Sant’Agata y Ragusa, que se ha disputado hoy en la ‘Fresina’, finaliza con una celebración para los aficionados locales. El partido, muy animado y muy físico desde los primeros minutos, habla de Ragusa, que a pesar de las numerosas ausencias, consigue poner en dificultades a Sant’Agata, cerrando casi siempre todos los espacios, y creando también algunos dolores de cabeza a la defensa local. En la segunda parte, sin embargo, Sant’Agata entró al campo con otras ganas y logró desbloquearlo en el final con un penalti de Mincica, fruto de una excelente presión de los hombres de Mister Facciolo, tras una indecisión defensiva. Sant’Agata que vuelve a la quinta plaza y por tanto a la zona de playoff, a la espera de la última jornada, en casa de Trapani, con la vista puesta en los partidos de Casalnuovo y Acireale. Ragusa, sin embargo, finaliza el campeonato con 50 puntos, teniendo en cuenta el período de descanso que se respetará en la última jornada. LA CLASIFICACION. A continuación se muestran las noticias y el marcador.

PRIMERA MITAD: En el minuto 12, Saverino recupera un rebote y desafía a Grasso con un disparo desde la frontal, que es bloqueado a córner. En el minuto 20, Mincica estuvo cerca de marcar directamente desde un córner, pero el balón se fue desviado. En el minuto 28 aparece Ragusa con un disparo de Ejjaki desde el borde del área que detiene Iovino. Luego, en el minuto 32, con Garufi que centró desde el centro del campo para rematar de cabeza a Ejjaki pero su cabezazo acabó en manos de Iovino. En el minuto 41, doble oportunidad para Ragusa, primero con Vitelli que desafía a Iovino, luego con Ejjaki que estuvo a punto de marcar un Eurogol con un remate desde arriba, con el balón fuera por poco. En el minuto 42, Nagy intenta sorprender a Grasso desde el centro del campo, pero su intento acaba rozando el travesaño.

SEGUNDA MITAD: En el minuto 47, centro de Capogna desde la derecha, rozado por Grasso y donde Alagna falla por centímetros. En el minuto 53 Nunzi intenta desde la frontal pero su disparo sale estrecho y sale desviado. En el minuto 55, Vitelli intenta girar con el pie izquierdo pero su disparo no se desvía. En el minuto 60 hubo una gran oportunidad en los pies de Di Grazia que disparó seguro desde la frontal pero Esposito desvió el balón y finalmente D’amore barrió. En el minuto 64, Alagna recibe en el límite a Espósito y suelta un derechazo que sale rozando el poste. En el minuto 69, el tiro libre de Garufi se va desviado. En el minuto 77, Sant’Agata abrió el marcador: Manservigi falló la asistencia a Grasso, anticipado por Mincica en el área, y posteriormente Mbaye noqueó al delantero de Sant’Agata y el árbitro pitó penalti: Mincica de penalti, desplazando a Grasso y provoca celebración entre la afición local. Ragusa lo intenta por todos los medios en la final, pero sin involucrar realmente a Iovino, con Sant’agata que pudo cerrar el marcador en el minuto 93, pero Aquino, solo frente a Grasso, queda hipnotizado por el portero visitante que realiza un espléndido desfile.

LA PLANILLA:

SANT’AGATA (4-3-3): Iovino; D’Amore, Falla, Nagy, Squillace; Marcellino, Saverino(46′ Espósito), Mincica; Capogna(71′ Aquino), Alagna, Carrozzo(46′ Nunzi). Disponible: Bottino, D’Avanzo, Yakubiv, Maresca, Sparacio, Lo Grande. Todo. Hazlo.

RAGUSA (3-5-2): Gordo; Musso, Mbaye, Manservigi; Vitelli, Di Grazia(67’Maltés), Garufi, Ejjaki(80′ Sinatra), Guerriero(68’Oddo); Cardenal(80′ Gigante), Reinero. Disponible: Freddi, Azzaro, Celestre, Romano, Magrì, Sinatra, Gigante. Todo. Ignofo.

ÁRBITRO: Maresca de Nápoles (Carraretto-Antonini).

MARCADORES: corral de 77′. Mincica.

NOTA: Amonestó: Nagy, Cardinale, Guerriero, Falla, Marcellino. Magrì expulsado del banquillo.

PREV Bomba de guerra en Foggia: evacuación de 8.000 personas – Pugliapress