Reggio Calabria-Sancataldese, el comentario final: amaranto seco 2-0

TUTTOmercatoWEB.com

© foto de Giuseppe Scialla

Quinta victoria consecutiva para Regio de Calabriaque venció a La. 2-0 sancataldese con un gol en cada tiempo.

En la segunda parte jugamos básicamente al trote corto, Trocini propuso algunos experimentos como defensa central del Cham.

En el minuto 67, Bolzicco coloca el balón en la frontal para Provazza, que dispara desde la frontal, el balón desviado en córner.

En el minuto 70, Trocini inventa a Cham en el centro y éste le “compensa” con un descontrol en un pase hacia atrás, Varela se escapa sólo delante de Martínez, Girasole hace bien en cerrar.

En el minuto 74, Bolzicco lanza a Provazza al espacio, en el 20 lo controla, luego concentra y dispara, bloqueando a La Cagnina.

En el minuto 80 el Amaranto duplicó la ventaja. Zanchi para Barillà por la izquierda, el capitán ve al límite a Provazza, que controla y dispara con la derecha al ángulo inferior derecho de La Cagnina, sexto gol del reggio.

En el minuto 86, otro nocaut en el hombro para Zucco, que deja al equipo con 10 hombres, ya que Trocini se había quedado sin equipo.

En el minuto 89, última emoción del partido: número de Renelus en la línea de fondo, balón raso en el centro para Bolzicco, que intenta desviarlo hacia la portería, Parisi remata en córner.

Sexto éxito consecutivo en casa, quinto en la general, el equipo cerrará ahora la temporada regular en Barcellona Pozzo di Gotto, antes de visitar el Vibonese el 12 de mayo para la primera ronda del playoff de grupo.