Ko 3-2 en Padua, el Unión no será el mejor cuarto

Allá Triestina se pierde el último pequeño gol de la temporada regular, pierde 3-2 padua y no será el mejor cuarto, posición que le habría dado cierta ventaja de cara a los play-offs.

borde diseña la alineación pensando en los play-offs, algo que Oddo hace aún más. Delante de Matosevic están Ciofani, Rizzo y Anzolin, en el centro del campo Fofana apoyado por Vallocchia y Celeghin, Germano y Pavlev por fuera, Minesso y Vertainen al frente. Bortlussi es el primero en intentarlo en el 9′, con un derechazo no muy desviado. Bortolussi y Faedo nuevamente no acertaron, pero en el minuto 23 el equipo local toma la merecida ventaja: el balón se adentra en el área tras un saque de esquina, la defensa se queda inmóvil y culpable y Bortolussi El cabezazo aterriza en la red. El Unión reacciona y al menos preocupa a Padua con algunos balones en el área. El empate llega en el minuto 40: Minesso aprovecha una distracción de Bianchi y sirve Vertainencuyo pie derecho no deja ninguna posibilidad a Zanellati.

Vertainen también fue protagonista al inicio de la segunda parte pero su zurda, tras un par de regates, acabó desviado. La carrera del finlandés termina aquí, reemplazada por Redán que marca inmediatamente: es el minuto 10 cuando un disparo de Celeghin encuentra a Minesso (en posición regular) que se conforma con el holandés: disparo certero con la derecha y 2-1 para Triestina. Pero la ventaja dura poco, porque en el minuto 17 fedo inexplicablemente se queda solo en un córner y se pone el 2-2. En el último cuarto de hora dentro Jonsson y Gunduz Celeghin y Minesso intentaron dar más frescura entre el centro del campo y el mediocampo ofensivo, pero al 10′ fue Padova quien anotó con Dezi quien encuentra la diagonal ganadora, en medio de las protestas de alabarda por una falta en la salida del equipo visitante de la fase defensiva, resultando en una pérdida de balón. lescano para Fofana fue la jugada de intentar volver al juego al final, pero al Unión no le quedó más y ni siquiera pudo organizar un esfuerzo. El 3-2 del Padua ya no corre peligro.

PADUA – TRIESTINA 3-2

(primer tiempo 1-1)

META: 23′ pt Bortolussi, 40′ pt Vertainen, 10′ st Redan, 17′ st Faedo, 35′ st Dezi

PADUA: Zanellati, Belli, Faedo, Perrotta, Villa, Cretella (13′ calle Dezi), Crisetig, Bianchi (13′ calle Varas, 32′ calle Radrezza), Capelli, Palombi (13′ calle Tordini), Bortolussi (32′ calle Zamparo ). (Donnarumma, Mangiaracina, Targa, Crescenzi). Todos.

TRIESTINA: Matosevic, Ciofani, Rizzo, Anzolin, Germano, Vallocchia, Fofana (39′ Lescano), Celeghin (31′ Gunduz), Pavlev, Minesso (31′ Jonsson), Vertainen (9′ Redan). (Disponibles Diakite, Agostino, El Azrak, Correia, D’Urso, Ballarini, Petrasso, Crosara, Moretti). Todos.

ÁRBITRO: Giuseppe Maria Manzo de Torre Annunziata (asistentes Davide Merciari de Rimini y Emanuele Fumarulo de Barletta, cuarto árbitro Alessandro Pizzi de Bérgamo)

NOTA: amonitas Varas, Bordin; córners: 5-2; tiempo de descuento: 0′ y 4′