Clivense, último en casa con victoria sobre Castellanzese

El último partido en casa de esta primera temporada en la Serie D para el clivense termina con una victoria para 2-1 sobre Castellanzese.

Los goles de los chicos de Allegretti están en la primera parte, listos para funcionar: Brightenti en el minuto 2 Y Golpearás en el minuto 36.. Los visitantes intentaron recuperarse con el gol de Chessa en el minuto 58, pero el Clivense aguantó hasta el pitido final.

El último partido, el próximo domingo, será en casa del Arconatese, que jugará el acceso a los play off. El ranking del Clivense ya no tiene nada que decir, salvo superar a Brusaporto y Villa Valle por la gloria. Los tres equipos tienen ahora 53 puntos.