Tris de Fasano y Barletta con pie y medio en Excelencia

Un desastre total. Barletta cae ante los “Puttilli” también con Fasano y está a un paso del abismo. Blanco y rojo nulo en la primera parte que terminó 0-2, luego el gol de Díaz al inicio de la segunda parte fue desperdiciado por el trío de Dorato en pleno tiempo de descuento. De nada sirvió el 2-3 de Basanisi, los rojiblancos ya penúltimos y prácticamente en la Excelencia. Domingo en Angri el último día.

Barletta (4-3-3): Guido (18′ calle La Mónica); Rizzo (32′ Garofalo), Camilleri, Capone, Sepe; Fornaro (43′ calle Del Prete), Basanisi, Mancarella (1′ calle Ngom); Pulina (18 c. Bufano), Díaz, Caputo. Disponible Bufano, Del Prete, Lippo, De Marino, Belladonna, La Mónica, De Marco. Todos.

Fasano (3-5-2): Lázaro; Aprile, Barellini, Martellotta (43′ calle Pambianchi); Manfredi, Lezzi, Ganci, Melillo (38′ calle Battista), Esposito; Persano (38′ calle Dorato), Losavio (43′ calle Calabria). Disponible Semeraro, Caragnulo, Brignola, Di Lonardo, Lorenzo. Todos.

Goleadores: 20′ Aprile (F), 42′ Persano (F), 6′ st. Díaz (B), calle 49′. Dorado (F), calle 52′. Basanisi (B)

Notas: esquinas: 6-3; tarjetas amarillas: Basanisi, Caputo y Díaz (B), Lezzi (F); recuperaciones: pt. 3′, calle. 11′

Árbitro: Esposito de Nápoles

Primera mitad

15′ Fasano empieza mejor pero la primera oportunidad es para los rojiblancos. Córner por izquierda de Caputo, el balón llega al centro del área a los pies de Basanisi que no logra aportar la fuerza necesaria para batir a Lazar.

20′ Gol de Fasano. Tiro libre de Melillo que rechazó Guido a los pies de Aprile, que no cometió ningún error desde dos pasos y adelantó a los visitantes.

24′ Díaz cae en el área, el árbitro detiene el juego y avisa al argentino por simulación.

32′ Primera sustitución en Barletta, entra Garofalo en lugar de Rizzo desorientado.

39′ Melillo le hace un buen balón a Lezzi que dispara desde lejos sin encontrar portería.

42′ Fasano duplica su ventaja. Increíble balón perdido por Garofalo, Melillo aprovecha y lo pone en el centro para Persano: el número 9 no se equivoca y marca el 0-2.

48′ Aquí termina la primera parte, Fasano adelante 0-2 y “Puttilli” furioso con la dirección.

Segunda mitad

1er punto. Cambio de Barletta, entra Ngom por Mancarella. Los biancorossi amenazaron inmediatamente con un disparo cruzado de Garofalo que acabó en la línea de fondo.

5′ st. Centro de Caputo para la cabeza de Pulina, bloquea a Lazar.

6′ st. Gol de Barletta. Córner de Caputo para la cabeza de Díaz que la reabre desde dos pasos.

7′ st. Centro de Sepe, cabezazo de Ngom y balón atrás.

Calle 15′. Barletta a un paso de igualar. Tiro libre de Caputo, Lazar no controla pero Camilleri no logra repetirlo en la red.

Calle 18′. Doble sustitución rojiblanca, dentro de La Mónica por Guido y Bufano por Pulina. Barletta con el 4-2-3-1.

Calle 20′. Cruce de Fasano. Centro de Persano para la cabeza de Losavio que anticipa la salida de Bufano pero es detenido por el palo. En esta ocasión Camilleri se queda en el suelo, duramente golpeado por su portero.

Calle 31′. Barletta pide un tiro penal. Centro de Caputo, toque con la mano bastante claro de Manfredi pero el árbitro deja continuar entre protestas.

Calle 38′. Cambio Fasano, en Dorato por Persano y Battista por Melillo.

Calle 40′. Remate lejano de Battista, el balón se va desviado.

Calle 43′. En Barletta están Del Prete por Fornaro, por Fasano Calabria y Pambianchi en lugar de Losavio y Martellotta.

Calle 45′. 11 minutos de descuento concedidos.

49′. calle. Tercer gol de Fasano con Dorato que aprovecha una reanudación orquestada por Battista y probablemente cierra el partido.

Calle 52′. Gol de Barletta. Basanisi recoge un balón suelto en el área tras un córner de Caputo y pone el 2-3.

Calle 57′. Aquí termina, Fasano pasa a “Puttilli” 2-3 y manda a Barletta con pie y medio en Eccellenza.

PREV “113,5 millones para combatir la dispersión hídrica. Gracias Salvini”