Cuarto centro consecutivo para Grifone, el Orvietana derrotado y adelanta al Follonica Gavorrano

GROSSETO – Cuarta victoria consecutiva del Grosseto, que deleitó a su público Zecchini con un 2-1 ante el Orvietana, en el penúltimo partido del campeonato. Para la Maremma también un paso adelante en la clasificación gracias al empate de Follonica Gavorrano, que les otorga el segundo puesto; Victoria de remontada del líder Pianese, todavía a cuatro puntos de distancia y ya campeón de grupo (foto de Paolo Orlando).

Torelli se animó inmediatamente con un par de iniciativas y, sobre todo, con el gol inicial de Romairone en el minuto 8, desviando con la cabeza una asistencia teledirigida de Rinaldini. Orvietana aparece en ataque sin el mordisco adecuado, mientras que en el minuto 27 Romairone vuelve a desafiar a Rossi. Poco después de la media hora, los rojiblancos volvieron a marcar con un gol de Marzierli, pero el árbitro no validó por una falta en ataque. Paradas no demasiado difíciles para Raffaelli, de un tiro libre contrario en el minuto 36 y del tacón de Proia en el minuto 42.
En la segunda parte muro de Cretella en Proia. De nuevo balón a la red para los Grifone, inválido por sobrepasar la línea de banda en el momento de la asistencia. Lugares cada vez más animados con Marzierli y Aprili hasta que en el minuto 21 este último roba el balón y vuela hacia la izquierda, sirviendo a Riccobono que no desaprovecha la diagonal para poner el 2-0, con Zecchini en pleno frenesí. Después de otras sustituciones, los umbros acortaron distancias en el minuto 37 con Ricci, que transformó una asistencia de Lorenzini en el 2-1. El propio Ricci fue expulsado en el minuto 42 por una falta sobre Bensaja, dispuesto a reiniciar el balón y encadenar: diez invitados. En la recuperación un intento también para el joven Violante, que recientemente reemplazó a un compañero, pero Rossi está atento.

GROSSETO: Raffaelli, Cretella, Sacchini (38′ calle Violante), Sabelli, Marzierli, Rinaldini, Riccobono (27′ calle Bensaja), Aprili, Macchi (29′ calle Prati), Romairone, Saio. Disponibles: Sclano, Moretti, Russo, Fregoli, Porcu, Violante, Nocciolini. Todos. Malotti.
ORVIETANA: Rossi, Manoni, Caravaggi (1′ calle Lorenzini), Ricci, Greco, Congiu, Fabri (1′ calle Sakoa), Orchi (44′ calle Sforza), Chiaverini (24′ calle Marchegiani), Proia, Santi (19′ St Printete). Disponibles: Marricchi, Siciliano, Di Natale, Marsilii. Todos.
ÁRBITRO: Mazzer de Conegliano; los asistentes Infante de Battipaglia y Eltantawy de Chiari.
GOLEADORES: 8′ Romairone, 21′ st Riccobono, 37′ st Ricci
NOTA: expulsado en el 42′ st Ricci. Recupera 1+5.

PREV Edificios en construcción en Asterope FdI: «Ahora que intervenga la Fiscalía» – Pescara
NEXT Treviso, Condifesa: “El aumento del coste del dinero preocupa a los agricultores” | Hoy Treviso | Noticias