Sub 16, Génova 0-1 Sassuolo: el campeonato termina en derrota. Ahora los playoffs

Salta al campo en la última jornada del campeonato Génova Sub 16 de Mister Konko, que esta tarde en Sciorba recibe a la misma categoría de edad Sassuolo cerrar la temporada regular de la mejor manera posible. Los Grifoncini ya se aseguraron el pase a los playoffs la semana pasada y ahora tienen el objetivo de defender la cuarta plaza del Torino e intentar arrebatar la tercera posición al Parma, implicado en el derbi contra la Reggiana. Hubo muchas ausencias en el equipo rossoblù: Bellone, Calabrese, Salvano y Brighenti se perderán el partido contra los neroverdi por lesión.

ALINEACIONES OFICIALES

GÉNOVA U16 (4-3-1-2): Bonassi; Ganduglia, Ferraro, Curatelo, Massa; Dagostino, Barbieri, Kurti; Gibertini; Dobrescu, Calamita. Disponible: Bergamino, Castelli, Costa Pisani, Esposito, Fazio, Giangreco, Mariotti, Toscano, Traversa. Entrenador: Abdoulay Konko.

SASSUOLO U16 (4-3-3): Rastreadores; Borrelli, Gianelli, Caricato, Capacchione; Cornescu, Broggi, El Cairo; De Dominicisic, Barry, Wiredu. Disponible: Bini, Torricelli, Merzi, Diagne, Volante, Sangiorgi, Cavani, Generali, Tumminelli. Entrenador: Cris Gilioli.

NOTICIAS

1′ – ¡Empieza el desafío!

2′ – El primer disparo del partido lleva la firma de Dobrescuquien recibe de Calamita y envía un zurdazo desde el borde del área que remata apenas arriba del travesaño.

3′ – Gran oportunidad para Génova: Kurti corre por el carril derecho y pone el balón en el medio Imán. El número once no sabe golpear bien el balón desde corta distancia y borrelli guardar en línea.

7′ – Excelente intervención deslizante de Broggi, que detiene a Calamita lanzada al contraataque. El once rossoblù permanece inicialmente en el terreno, pero parece capaz de continuar.

9′broggi esta vez lo vemos en la fase ofensiva. El número cuatro verdinegro lanza un disparo desde veinticinco metros que acaba en los brazos de un atento Bonassi.

11′Cableado realiza un tiro profundo maravillosamente y sirve barry quien desde una excelente posición dispara al portero del Génova.

12′ – Todavía lo está intentando barry que intenta un tiro alto difícil sin enmarcar la portería.

dieciséis’Cableado le da al Sassuolo la ventaja. Arranque en el centro del campo ante Ferraro y fuga solitaria hacia Bonassi, que es derrotado en el uno contra uno.

19′ – Esta vez es Gianelli intentarlo desde el desarrollo de un saque de esquina, pero el balón acaba por encima de la portería defendida por el portero rossoblù.

24′ – Gran descenso de dagostino que salta a un par de oponentes y es bloqueado en una esquina por un oponente. A partir del siguiente disparo desde la bandera, es Barry quien aleja el peligro.

27′ – Intento de Peluquería desde el borde del área, pero su disparo se va por encima del travesaño.

28′ – Lanzamiento profundo para barryque escapa a la defensa rossoblù pero es incapaz de anticiparse Bonassibueno para cerrarlo al salir.

29′ – Otra conclusión de broggi, que pega en el poste a la derecha de Bonassi. Gran oportunidad para el equipo visitante que está muy cerca de duplicar su ventaja.

32′ – El equipo visitante vuelve a encontrar el segundo gol con Cableadopero el equipo arbitral detiene todo por una posición irregular del mismo número once.

36′ – Conclusión a cuestas Kurti que encuentra la respuesta en dos movimientos de Cingolani.

38′ – Barry sirve profundamente a Wiredu e intenta cerrar el triángulo, pero Bonassi hace suya la esfera.

39′ – Esta vez es barry para correr al borde del fuera de juego y volar hacia la portería del Génova. Sin embargo, al entrar al área, elige la conclusión con la zurda y manda fuera.

40′ – Doble oportunidad para De Dominicis que se va por la derecha y remata dos veces hacia la portería: en la primera ocasión Bonassi lo hace bien, pero en el rebote su intento se desborda.

40+1′ – Así termina la primera parte.

41′ – La segunda parte comienza con una triple sustitución del Génova: Kurti, Ganduglia y Bonassi entran y salen toscano, Giangreco Y Bergamino.

42′gibertini intercambia con un compañero y concluye con el disparo de zurda, llamando a Cingolani para realizar una gran atajada.

47′ – Reinicio negro-verde que lleva a la conclusión. borrellicuyo disparo es bloqueado en un córner por un adversario.

48′ – Gibertini recibe desde lo alto del área, se centra y desata una conclusión que termina bien fuera del campo.

49′ – Ocasión Sassuolo: Cornescu Intenta concluir con el pie derecho y encuentra la excelente respuesta en picada de Bergamino.

50′ – Todavía los invitados están cerca de duplicar su puntuación. De Dominicis corre hacia la derecha y mete un chocolate en el medio para Cableadoque remata desde una excelente posición.

51′gibertini remata con la zurda desde dentro del área: gran respuesta de Cingolani que se salva a córner.

54′ – Otro cambio para el Griffin: dentro mariotti Para Barbieri.

60′ – Otra serpentina de gibertini que evita el marcaje de un par de adversarios pero no logra vencer al portero negrito, aún atento a bloquear con los pies.

62′De Dominicis se escapa por la izquierda, entra al área y cruza con la zurda: Bergamino está atento y bloquea.

sesenta y cinco’Castillos ocupa el lugar de Calamita en las filas rossoblù.

67′dagostino recibe el balón de Gibertini, lleva el balón con el pie izquierdo y remata con tiro raso: bloquea a Cingolani.

68′Cableado se escapa por la izquierda, llega atrás y no logra servir a su compañero en el centro del área. Gran potencial oportunidad para el segundo gol, con De Dominicis que se encontraba apostado en el área en excelente posición.

69′Giangreco recibe desde el borde del área y remata demasiado débilmente para desafiar al portero negrito.

73′ – Primeros cambios también para el Sassuolo: adentro Volante, Sangiorgi Y cavani para De Dominicis, Wiredu y Cornescu.

74′ – Otro cambio también para el Génova: Cruz Entra en lugar de Dagostino.

79′ – Otro cambio en el Sassuolo: Diagne sustituye a Cairo.

80+1′ – Soy tres minutos de tiempo añadido concedido por el equipo arbitral.

80+3′ – Tiro libre desde la frontal para Griffin. El se hace cargo del chiste gibertini que golpea la barrera de lleno.

80+4′ – La temporada regular termina con una derrota. Génova Sub 16. Los rossoblù están a la espera de saber quién será su rival en los octavos de final de la fase nacional.

PREV Matera, charla Agriworld, historias de empresas, personas y territorio: un éxito