Bolonia-Udinese 1-1, Saelemaekers responde a Payero

BOLONIA – Empate y equilibrio entre Bolonia y Udinese, que no pasaron del 1-1 al final de un partido intenso y muy físico. Saelemaekers respondió a la momentánea ventaja de los friulanos, firmada al final de la primera parte por Payero, con un tiro libre. Un punto para cada uno, lo que poco cambia para sus respectivos objetivos, es decir, para la Liga de Campeones de los Emilianos, que supieron recuperarse de la inferioridad numérica, y para la lucha por la supervivencia de los friulanos, desafortunados por un golpe en el poste. por Davis. Fase inicial del partido en la que el regate del Bolonia se impone a un Udinese que espera y observa. El equipo de Thiago Motta busca la superioridad numérica en ataque, pero la defensa de la Juventus desactiva bien todos los intentos y encontrará la ventaja con el primer disparo a puerta del partido: en el segundo de los tres minutos del descuento de la primera parte, la salida ofensiva alimentó primero de Samardzic y luego de Lucca, termina con remate de Payero, que se escapa de la defensa rossoblù y vence a Skorupski. Al inicio de la segunda parte el Bolonia se reanudó de manera más agresiva, también en el minuto 59, gracias a la maniobra envolvente cerrada por el derechazo de Ndoye, pero demasiado débil y fácil para Okoye. Un poco más tarde, sin embargo, llega el episodio que cambia el partido, con la reanudación del Udinese protagonizada por Samardzic, que es detenido por una falta del ya amonestado Beukema, y ​​el árbitro Sacchi expulsa al defensa holandés. A partir de aquí el Udinese gana más peso ofensivo pero sin conseguir aumentar su ventaja, y el Bolonia encuentra la oportunidad de empatar en el minuto 78: un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Saelemaekers que eleva la trayectoria y engaña a Okoye, que pincha la parada y no logra bloquear el disparo ganador del ex jugador del Milan. El duelo entre Saelemaekers y el portero de la Juventus se repetirá, en los minutos finales, con el belga que, partiendo por la derecha, se desplaza hacia el centro y dispara, pero encuentra la atrapada en picada de Okoye. Cannavaro realiza varios cambios ofensivos (el primero desde el primer minuto en un banquillo de la Serie A), que lo intenta todo para sumar tres puntos que estará muy cerca, con Davis burlándose de Lucumì en la última acción del partido en el área. y con su zurda pega en el poste, lo que efectivamente acaba con las esperanzas de los friulanos y pone fin al partido de Dall’Ara. – Imagen de la foto – . xi6/pdm/rojo 28-abr-24 17:11

PREV Aquí están los que no pueden enfrentarse inmediatamente al Benevento.