El fútbol de la Serie D La Rotonda merece la victoria ante Fidelis Andria y asegura la salvación.

Rotonda venció merecidamente a Fidelis Andria y logró la salvación matemática. En Di Sanzo, para la trigésima tercera jornada, llegó un fiero Fidelis Andria después de la victoria del domingo pasado contra el Manfredonia, con un equipo de la Rotonda recién salido de la estrecha derrota contra el Nardo que busca la redención y la salvación a sólo ciento ochenta minutos del final del campeonato. Giuseppe Pagana, técnico de la Rotonda, mete en el campo a Fernández y Attye en busca del gol. Cajazzo vuelve al centro del campo por el carril derecho tras la descalificación. Pugliesi con Scaringella y Draga’ en ataque. El partido de ida acabó con victoria de Fidelis Andria por 2-1 con goles de Telera y Stambelli. Para los lucanos acortó Fusco. Rotonda arranca con decisión y ataca al equipo de Apulia con lanzamientos largos buscando al habitual Cajazzo por la derecha. Luego son Fernández y Attye quienes desafían al portero Baietti. Andria que no encuentra espacios abiertos más que tirar a Cecere y Scaringella. Luego, en el minuto 22, Rotonda se adelantó. con Brunet ultimando una acción iniciada desde el centro del campo. Los de Apulia reaccionan con Draga, Padalino y Bottalico pero fue en vano. El empate llegó en el minuto 39. para Fidelis Andria: Intercambio en la línea del área de la Rotonda entre Scaringela y Cecere, control de este último y disparo violento con el balón pegado a la izquierda del portero Sakho. Después de dos minutos de descuento nos vamos a los vestuarios con el resultado empatado. Segunda parte con Rotonda atacando inmediatamente las líneas centrales del mediocampo de Apulia. Pagana envía a Bamba al campo en lugar de Cajazzo y el resultado cambia con la nueva llegada. Serio en el minuto 48 Descuido del centro del campo de Apulia, el balón acaba en los pies de Attye que lanza a Bamba que se libera de un defensor y anticipa al portero Baietti con el balón en la red. Andria intenta reaccionar pero sus conclusiones no se materializan. El delantero centro de Andria Jefferson lo intentó dos veces en los minutos 75 y 88 con el balón acabando por encima del travesaño de la portería de la Rotonda. Luego llega la ocasión de Mirante que falla por poco el tercer gol por la izquierda en el área de Apulia. Después de cinco minutos de descuento, la Rotonda acaba con una gran victoria que se merece plenamente y gana la supervivencia matemática.

Rotonda – Fidelis Andria – 2-1

Fidelis Andria: F. Baietti, J. Martinez, C. Cancelli, A. Bottalico, M. Scaringella, N. Donida, S. Cecere, M. Ferrara, G. Dragà, A. Padalino, S. Russo. Todas las escaringellas

Rotonda: D. Sakho, A. Bran, A. Fusco, J. Brunet, D. Marchetti, R. Callegari Torre, M. Bamba, M. Timmoneri, L. Fernández Cipolla, A. Barile, G. Mirante. Toda Pagana

Árbitro : francisco martini Valdarno

Redes: 22’Morena (D); 39′ Cecere (A); 48’Bamba