Fútbol, ​​Excelencia: Cuneo pasa contra Acqui, Rastrelli decisivo

Los biancorossi buscan la redención tras el mal empate obtenido esta semana ante el Villafranca.

Según guión, la carrera se abre a buen ritmo; Los equipos intentan estudiar al adversario maniobrando con intensidad en el medio campo para llevar inmediatamente el peligro hacia el área enemiga.

Sin embargo, ambas formaciones son compactas y están bien organizadas: encontrar espacio no es tarea fácil. El primero en intentarlo es Brondino en el minuto 4 con un potente disparo lejano que se va desviado por la derecha de Tamburelli.

En el minuto 9, Cuneo volvió a intentarlo gracias a una buena carrera de Andrea Dalmasso por la banda: un balón fuerte en el centro y Rastrelli falló por un pelo el desvío a dos pasos. Los locales superiores en este inicio de partido. Rastrelli sigue siendo muy peligroso en el minuto 15, se escapa de la marcación y corre delante de Tamburelli, pero el disparo es débil y el portero lo rechaza. ¡Otra gran oportunidad para los rojiblancos!

Siempre un partido muy acalorado, con constantes reveses. Al 25′ los visitantes siguen sin disparos hacia Dia. Sin embargo, el resultado no rompió el empate a pesar de que el control del partido estuvo a menudo en manos del equipo local. Llegó el minuto 28 y otro centro preciso del habitual Andrea Dalmasso volvió a fallar por dos centímetros, también de Rastrelli. Finalmente la maldición se rompió para el atacante, casi al final de la primera parte. En el minuto 37, el atacante vuelve a colarse detrás de la defensa del Acqui y perfora a Tamburelli en su salida. ¡1-0 para Cúneo!

Al final de la primera parte el resultado dio la razón a los muchachos de Mister Rocca, que salieron al campo con actitud y actitud adecuadas. Una ventaja de un solo gol también es estrecha.

La segunda parte fue inaugurada por un excelente intento de Andrea Dalmasso desde el corazón del área chica, desperdiciado por una buena intervención defensiva de Acqui que anuló todo. La respuesta visitante estuvo a cargo de un disparo cruzado desde la izquierda que Morganti envió desviado desde una posición muy estrecha. No se hace nada y seguimos.

Ahora el ritmo ha bajado ligeramente, con el equipo local con ventaja más proclive a controlar el balón que a atacar para marcar el segundo gol. La reacción de Acqui fue bastante débil, fruto de una buena cobertura de los espacios organizada por el conjunto rojiblanco. La única emoción para Paschiero fue un disparo de Morganti bloqueado en la refriega en el minuto 14. Por otro lado, Andrea Dalmasso estuvo muy cerca de marcar, pero sólo fue detenido por un desvío en el último minuto de su marcador directo. La inercia de la carrera no ha cambiado mucho. Los cuneos siempre dirigen los bailes. Tras el 25′ todavía hay muy poco que comentar sobre las oportunidades creadas para Acqui. Sin embargo, los visitantes no se doblegaron: al pasar la media hora la presión de Acqui se hizo más decisiva y el recién llegado Cavallotti devoró la oportunidad de igualar el marcador desde una excelente posición por delante de Dia. El tiempo fluye. No es un partido emocionante pero el resultado aún no permite que la afición rojiblanca en las gradas esté completamente tranquila. El técnico Rocca sale del banquillo y revuelve unos papeles para poner combustible en el depósito del equipo. Estructura táctica que se mantiene inalterable en unos últimos minutos llenos de tensión. La última oportunidad la tuvieron los visitantes: Luparelli escapó del dique central de Serino-Romagnoli y remató increíblemente por encima del travesaño.

Por suerte para Paschiero, la carrera termina sin más emociones y así llegan 3 puntos muy valiosos en esta carrera final. Estamos al final de la temporada y Cuneo está allí.

Ahora todo será cuestión de nervios y de resultados que llevar a casa de cualquier forma, empezando por el esperado derbi en casa del Centallo la próxima semana.

CUNEO ELMMO – ACQUI FC 1 – 0

CUÑA DE OLMO: Dia, Pernice, Romagnoli, Serino, Magnaldi (41′ calle Bernardi), Angeli, Brondino, Dalmasso A. (32′ Dalmasso G.), Rastrelli (49′ calle Bodino), Giachino, Botasso. Disponible: Costin, Benso, Chesta, Eliotropio, Del Piano, Costa. Entrenador: Roca.
ACQUI FC: Tamburelli, Contrafatto, Cirio, Lanfranco (37′ calle Genocchio), Emiliano, Morabito, Martino (31′ calle Bollino), Baldizzone (33′ calle Cavallotti), Morganti (40′ calle Luparelli), Cadario (20′ calle Mazzarello), Departamento. Disponible: Ivaldi, Badano, Biglia, Baretta. Entrenador: Camussi.
Redes: 37′ Rastrelli (CN)
Árbitro: Manno, (A).
Asistentes: Lefosse (A), Hosni (A).

PREV Dos fines de semana “de viaje” para seis jóvenes del instituto Falcone de Bérgamo
NEXT CASERTA. Orden de demolición en surtidor de gasolina Donato Aspromonte. Y el municipio llama como abogado a la pareja del alcalde Marino