El gol de Barillà es suficiente

TUTTOmercatoWEB.com

Reggio Calabria tiene un gol de ventaja tras los primeros 45 minutos contra el Sancataldese.

En el minuto 2 el Amaranto tomó inmediatamente la ventaja. Martiner lanza por la derecha, centro al centro desde la frontal, Rosseti anticipa a Parisi, luego el balón llega a la frontal de Barillà que perfora La Cagnina con el pie derecho, ¡1-0!

El equipo de Trocini maneja el balón y de vez en cuando intenta algunas jugadas, sin hundir demasiado el tiro, los sanctaladeses prefieren no revelarse y no prestar su equipo al equipo local.

En el minuto 18, córner para los locales, Mungo centra, Girasole y Kremenovic fallan, luego Barillà se anticipa a portería y el portero visitante bloquea.

El partido se juega al ritmo del final del campeonato, Reggio no encuentra espacios en ataque y la defensa visitante controla. En el minuto 41, error en el despeje de Cham, que entrega el balón a sus contrarios, Durmush se centra e intenta un disparo con la derecha desde la parte superior del área, Martínez bloquea en dos tiempos.

En la segunda parte el equipo de Trocini intentará divertirse y cerrar el partido.

PREV hoy lluvia y rachas de sol, jueves 9 lluvia, viernes 10 parcialmente nublado
NEXT Universidad de Trento, para que el personal pueda tener a su perro o gato en la oficina (pero con correa) – Noticias