Poker Perciavalle, Boca vuela a la final del repechaje

Domingo 28 de abril de 2024 — 12.49 h

Boca Livorno se asegura el pase a la final del playoff del grupo C gracias al crepitante 9-6 marcado ante el Mattagnanese BSL y, sobre todo, a los cuatro goles de un espectacular Andrea Perciavalle que alcanza así los ciento sesenta y cuatro goles con los azules. y camisa dorada

Quince goles, cinco tarjetas amarillas, un penalti y cuarenta minutos de pura adrenalina: en un PalaBastia abarrotado, el Boca Livorno lágrimas el pase a la final de los playoffs del grupo C gracias al crepitante 9-6 anotado en el Mattagnanese BSL y, sobre todo, a los cuatro goles de un Andrea espectacular Perciavalle que alcanza así los ciento sesenta y cuatro goles con la camiseta azul y oro.

La raza – Frente a la hermosa vista de las instalaciones de Via Mastacchi, Boca Livorno tiene el mérito de pisar inmediatamente el acelerador, sorprendiendo al equipo florentino desde el principio: allí

piensa Perciavalle para cerrar el partido con un doblete que literalmente noquea al equipo florentino en pocos minutos: primero, el número diez sabe interceptar una retirada incorrecta de De Genaro para depositar el gol del uno a cero en la portería, entonces es glacial en la acción que lo ve como protagonista junto a catania en un contraataque que encontró desprevenida a la retaguardia rojiverde. bartoli consigue el hat trick recuperando el balón en el mediocampo y cerrando el triángulo con Perciavalle, poco después es Boca nuevamente con el debutante Sardis aprovechar un rebote corto

De Becchi en la barra de Plataformas. Sólo en este punto el Mattagnanese despierta del sueño de la primera parte del partido y logra construir la acción que le permite naldi para acortar las distancias: De Gennaro sirve desde la bandera Gravina, el cinco de la camiseta blanca se apresura a favorecer a Naldi, que ataca y vence por debajo de la medida: cuatro a uno. De nuevo Gravina y Naldi completan una nueva remontada tras un robo de balón en Catania. Boca cuatro, Mattagnanese dos. Los locales vuelven a tomar peligro en el área de Becchi y vuelven a encontrar el gol con un gran disparo

De pipeschiEl poste exterior de De Gennaro es el aperitivo del nuevo +4 de Boca Guerrero: Del Greco lo lanza largo para Bartoli, el jugador del 89 lo pasa al área para el defensor que acierta. Las emociones continúan con el objetivo de Eddaoudy y con un tiro libre de Gravina rápidamente desviado por un excelente Del Greco. Incluso lo intenta Lepori Sobre el desarrollo de un tiro libre, Becchi rechaza. Sin embargo, el propio capitán de Gialloblù encontró la manera de enmendarse al final del tiempo con un solo que puso el 7-3 para Boca.
La segunda parte comienza como terminó la primera: Pedani saca el córner directamente hacia Becchi, el portero no se detiene y Perciavalle logra en un juego de niños su personalísimo hat-trick. A pesar de los cinco goles de diferencia, los dos equipos siguen apretando el acelerador, liderando a Perciavalle, Bartoli, Gravina, guidottiEddaoudy, Nardi y Catania y haciendo que la tarde en PalaBastia sea especialmente divertida. Los florentinos tienen el mérito de creer en ello hasta el final gracias también al lanzamiento de falta de Gravina y al disputado penalti transformado magistralmente por nerds: en esta ocasión se ve claramente cómo Bartoli, posteriormente expulsado por segunda tarjeta amarilla, bloquea con el pecho el golpe de Nardi. A dos minutos de la sirena De Gennaro restablece la paridad con la complicidad de Pipeschi, pero a cincuenta y seis segundos de la sirena Perciavalle explota PalaBastia con el gol que cierra definitivamente el marcador y le da a Boca Livorno la clasificación a la final.

El próximo sábado volvemos al campo para el partido de ida de la final que dará el acceso a la fase nacional y que podría darle a Boca Livorno otro día de gloria: se enfrentará a Fútbol Sala Prato quien se deshizo de la última noche Real Casalgrandese con un 7-3 global. Bartoli fue descalificado por la tarjeta roja que recibió ayer por la tarde, la buena noticia será el regreso de Pisconti.

QuiLivorno.it abre el canal Whatsapp. Inscribirse.

QuiLivorno.it invita a todos los lectores a suscribirse al canal WhatsApp abierto el 12 de diciembre. Para registrarte, de forma gratuita, haz clic en el siguiente enlace https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R y activa la “campana” para recibir notificaciones de envío de artículos. Recibirás enlaces a las noticias más importantes del día. Te recordamos que puedes seguirnos en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y

PREV Cambios en el sistema de carreteras de Madonna delle Grazie.