Estación del día del partido, Vis Pesaro-Juve Next Gen

En su sitio web oficial, la Juventus ofrece algunas estadísticas interesantes sobre el partido de campeonato que el Next Gen jugará esta noche contra el Vis Pesaro: “

Vis Pesaro es decimoctavo con 36 puntos, seguramente está en el play-off, sólo puede “invertir” la posición con Recanatese, actualmente el rival: en los enfrentamientos directos, el mutuo triunfo en casa fue de 1-0, por lo tanto, la diferencia general de goles del campeonato decidiría ;

El Vis Pesaro es el equipo del torneo que pierde más puntos en la segunda parte que en el minuto 45, -12, distraído en los últimos 15 minutos del partido más el tiempo añadido (14 goles encajados, como Lucchese);

Alessandro Mattioli, uno de los 5 jugadores de las ligas profesionales italianas 2023/24 expulsados ​​varias veces, 3, al igual que Clemente (Ancona), Bellusci (Ascoli), Monteagudo (Virtus Francavilla) y Schiattarella (Potenza);

Roberto Stellone es nuevo entrenador de los rojiblancos de la región de Las Marcas desde hace 3 semanas, debutó perdiendo 0-1 en el último minuto en Rimini, luego ganó 1-0 en el “Benelli” contra el Perugia, perdiendo finalmente 2-3 en casa ante el Sestri Levante. Antes de él 34 jornadas para Simone Banchieri, con un balance de 6 victorias, 15 empates y 13 derrotas, media de puntos por partido de 0,97;

Juventus sexta con 54 puntos, clasificada aritméticamente para los playoffs;

Simone Guerra, 66 goles en el grupo B de la Serie C desde que volvió a la fórmula de 3 grupos, se ha convertido en el goleador histórico del grupo, superando al ex líder de la liga Rachid Arma (61) y al jugador más decisivo del grupo B con 17 puntos. aportados a la causa, como Manuel Fischnaller (Torres Sassari).

Los bianconeri fueron el equipo menos amonestado del torneo, 76 tarjetas amarillas, al igual que Pontedera;

Las clasificaciones separadas de cara a la parrilla final: contra Gubbio bianconeri en empate (2-2 en la “Moccagatta”; 1-1 en el “Barbetti”), abajo con Pontedera (1-1 en casa, 0-1 en casa “Mannucci”) y con Pescara (4-3 en casa, 1-3 en Adriatico)”.

PREV Miles de personas en Piazza Municipio para el acto final del proyecto “Sé prudente, conduce con cuidado”
NEXT Agroalimentación: la cadena de suministro crece, Lombardía entre los protagonistas