LA TEMPORADA REGULAR TERMINA CON LA CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

El Tarento archivar la temporada regular con el cuarta victoria consecutiva. Los rossoblù prevalecieron latín Para dos a uno: Zonta Y simeri ellos dirigen el partido, de Mastroianni el marcaje negro y azul que acortaba las distancias. Ahora para los jonios es el momento de playoffs.

LA RAZA: La primera oportunidad destacable llega de la Neroazzurra y llega en el minuto 8: Paganini dispara desde fuera y encuentra la respuesta de Vannucchi, D’Orazio salta sobre el balón y encuentra nuevamente preparado al portero visitante. En el minuto 16 Taranto responde con un potente disparo con la derecha de Zonta, Guadagno se refugia en el córner. Taranto crece y se adelanta en el minuto 27: Bifulco sirve a Simeri que pasa el balón para la introducción de Zonta que vence a Guadagno con un globo para poner el uno a cero para los rossoblù. Taranto es implacable y duplica la ventaja en el minuto 34: en el desarrollo de un córner Valietti dispara desde fuera, Simeri llega con el balón suelto en el área y lo deposita en el fondo de la bolsa con el pie derecho. En el minuto 39 Latina reacciona con un disparo a corta distancia de Del Sole, Vannucchi con la mano abierta lo envía al córner. La primera mitad del partido termina con los rossoblù por delante por dos. En la segunda mitad entra al campo una latina más decidida. Los nerazzurri retroceden en el minuto 49: centro desde la derecha a la cabeza de Mastroianni, que no pierde la oportunidad de marcar. En el minuto 54, Taranto intenta cerrarlo de nuevo: Bifulco se cuela entre los adversarios y aparece ante Guadagno, que, sin embargo, le bloquea el paso. En el minuto 56 Latina estuvo muy cerca de igualar: el tiro libre de D’Orazio pegó en el travesaño. El Taranto gestiona bien su ventaja sin sufrir especialmente los ataques del equipo local. La contienda transcurrió sin mayores emociones y finalizó tras seis minutos de tiempo añadido. Se trata de la cuarta victoria consecutiva de los rossoblù, ahora llega el momento de los playoffs para los de Capuano.

LA PLANILLA DE PUNTUACIÓN:

Latina, estadio “Domenico Francioni”
Sábado 27 de abril de 2024, 18.30 horas
Serie C/C 2023/24 – jornada 38

LATINA-TARANTO 1-2

REDES: 27′ Zonta (T), 34′ Simeri (T), 49′ Mastroianni (I)

LATINA (3-4-2-1): Guadagno – De Santis (71′ Capanni), Marino, Vona – Ercolano, D’Orazio, Riccardi, Crecco – Paganini, Del Sole – Mastroianni (67′ Fabrizi). Disponible: Cardenales, Fasalino, Perseu, Fella, Sorrentino, Scravaglieri, Di Renzo. Todo. Gaetano Fontana.

TARANTO (3-4-3): Vannucchi – Luciani, Riggio, Enrici – Valietti, Zonta, Ladinetti (59′ Matera), Ferrara (79′ Travaglini) – Kanoute (59′ Orlando), Simeri (79′ De Marchi), Bifulco (76′ Fabbro). Disponible: Loliva, Costantino, Papaserio, Fiorani, Capone, Mastromonaco. Todo. Ezio Capuano.

ÁRBITROS: Mattia Drigo de Portogruaro (Landoni-De Vito; IV: Ciaravolo)

NOTAS: Reservado: Paganini (I) Fontana (anexo L), Marino (I), D’Orazio (I), Luciani (T); Expulsado: En el minuto 61 Zangla (ataque en segunda T) por protestas.

PREV El tiempo en Sicilia: encuesta radiofónica Trapani Birgi el jueves 09 de mayo de 2024 a las 12:00