Fútbol, ​​victoria pirotécnica del Civitavecchia. Scudieri saluda

Éxito local al final de un partido lleno de goles para el Civitavecchia, que saludó a su afición con una bonita victoria. Los nerazzurri ganaron 4-3 en el Tamagnini a Luiss en la penúltima jornada de la Eccellenza.

Ruggiero y sus compañeros se pusieron arriba 1-0 a los pocos segundos gracias a un gran gol de Papaj y luego estuvieron cerca de duplicar su ventaja varias veces en la primera parte. Al inicio de la segunda parte fue Contini quien marcó el 2-0 y a partir de ahí pasó todo. Luiss se enorgulleció y volvió a igualar el doblete de Franchi entre el minuto 8 y el 14. A la media hora los visitantes se quedaron con 10 hombres e inmediatamente después Menghi puso el 3-2. Dos minutos más tarde, sin embargo, otra remontada y Luiss empató de penalti con Le Rose. Cuando todo parecía terminado, a diez minutos del final, Menghi volvió a adelantar a los suyos con el gol que supuso el 4-3. Civitavecchia confía en alcanzar la quinta plaza a falta de un partido, pero después del partido el entrenador Raffaele Scudieri saludó y agradeció a todos, confirmando que no será el entrenador nerazzurri la próxima temporada.

PREV El camino de los pueblos y los cuentos de hadas en Viterbo
NEXT Serie B2: victoria fácil para Star Volley en el último campo Volare Benevento / RANKING