Bolonia, Udinese y el cambio de ritmo contrario en la segunda parte

La clasificación para la próxima Liga de Campeones se está materializando para el Bolonia, que hoy también podrá contar con el factor local. Un factor significativo para los Emilianos, que son segundos en cuanto a puntos anotados en su estadio: 39 contra 42 del Inter, que es el mejor. El Udinese, en cambio, se encuentra en grandes dificultades: ha contratado a su tercer entrenador de la temporada para intentar evitar el descenso y sólo ha sumado un punto en sus últimos cinco partidos.

En Emilia, la tradición favorece al Bolonia, que tiene 21 a 10 en cuanto a éxitos contra los friulanos y ha conseguido cinco resultados útiles seguidos (2 victorias y 3 empates). Mientras que la última victoria de la Juventus fue el 1-2 del 30 de diciembre de 2017.

Tanto Bolonia como Udinese cambian de ritmo durante la segunda parte, sólo que están en extremos opuestos. Los rossoblu pueden presumir de un bonito +17 respecto a los resultados obtenidos en el descanso, mientras que los bianconeri viajan con un -10 que, en definitiva, es muy pesado porque con 38 puntos habrían estado tranquilos y completamente fuera de peligro. zona caliente. Junto con Atalanta e Inter, el Bolonia tiene el récord de goles marcados en el tiempo de descuento con 7 (todos marcados por el equipo de Motta en la segunda parte).

TODOS LOS ANTERIORES EN BOLONIA (SERIE A Y SERIE B)