Bernalda Futsal baja en Bisceglie y se despide de los sueños de la A2 – Oltre Free Press

Visitas al artículo: 25

La racha de Bernalda Futsal en la serie A2 termina, los chicos de Volpini caen en el PalaDolmen de Bisceglie ante un Díaz sombrío y cínico a pesar de las ausencias. Por su parte, los muchachos de Volpini no aparecen en el día, quizás bloqueados por la importancia de lo que está en juego. La clave a 5” del sonido de la sirena con el marcador 1-1 (ventaja para los locales con Rubio e igualdad con D’Onofrio) con la clasificación en el bolsillo: los lucanos, con un plus de 5 faltas, cometen la sexta Falta que llevó al penal a Rubio que puso el 2-1, llevando a los equipos a la prórroga, en la que los locales congelaban la clasificación gracias a los goles de Todisco y del propio Rubio.

Noticias. El entrenador Volpini alinea el siguiente quinteto titular: Boschiggia, Laurenzana, D’Onofrio, Grossi, Carella.

Las primeras fases del partido se caracterizan por el equilibrio, con Boschiggia obligado a intervenir en un disparo a corta distancia de Iodice. Boschiggia nada puede hacer en un segundo balón recuperado por Rubio, que en el rebote del mismo portero brasileño adivina el centro para el 1-0. Bisceglie persiste y casi duplica su ventaja con Rubio, esta vez Boschiggia se opone. El intento de Bernald con Benedetto es tímido, el portero Graziani bloquea sin preocupaciones. Los equipos se van al descanso con ventaja del equipo local.

Al inicio de la segunda mitad Bernalda intenta socavar la atenta defensa de Apulia haciendo avanzar a Boschiggia como quinto jugador pero la jugada no produce los efectos deseados, los rossoblu sólo se vuelven peligrosos desde media distancia con Laurenzana pero Graziani se lanza y se refugia en el esquina. El gol está en el aire y viene de D’Onofrio que le arrebata el balón a un rival y con un derechazo desde lejos supera a Graziani por 1-1. Bisceglie, furioso, se lanza hacia adelante en busca del gol, pero las conclusiones de Rubio y Sellak son rechazadas por Boschiggia y la defensa lucaniana. Al 6:13 desde el sonido de la sirena Bernalda alcanza el bono de 5 faltas. En los últimos 3 minutos del partido, Di Chiano juega la carta del quinto movimiento (Iodice) asediando la mitad del campo de Bernald: Boschiggia logra cerrar un disparo de Sellak al primer palo, cuando a 40” del Suena la sirena la defensa Bernalda detiene en la línea pero a 5” del final Bernalda comete la sexta falta regalando el tiro libre a los locales que lo convierten con Rubio para el 2-1, resultando en perfecta paridad de goles con el primero. partido que lidera a los dos equipos en la prórroga.

En el primer tiempo adicional, Bisceglie aumentó su marcador gracias a un contraataque de Todisco para el 3-1, resultado con el que terminó el tiempo. En el segundo tiempo de la prórroga Boschiggia avanza en ataque a partir del quinto movimiento: Grossi dispara con la derecha desde media distancia pero el balón roza el poste mientras la media vuelta de Benedetto es central y presa fácil para Graziani. Bernalda insiste con Benedetto, el balón baila sobre la línea de la portería de Bisceglie pero no entra y es recuperado por Rubio que desde una distancia sideral enmarca el gol para el 4-1 final.

DIAZ BISCEGLIE: 3) Todisco 4) Evangelsita 5) Pedone 11) Rubio 16) Graziani 17) Di Benedetto 18) Sellak 19) Favaro 20) Lafranceschina 22) Iodice 23) Cosmai Di Chiano.

BERNALDA FUTSAL: 21) Boschiggia 2)Scarnato 4) Laurenzana 5) Sali 6)Eletto 7) D’Onofrio 8) Iannuziello 9) Carella 11)Grossi 15) Lovecchio, 24)Brescia, 99) Benedetto Luciano. Todos.

Árbitros: 1º Bartoli de Nocera Inferiore, 2º Capaldi de Isernia Cronometrador: Buzzachino de Taranto

Reservados: Iodice (Bi), Iannuziello (Be)

Expulsado:

Goleadores: secuencia 1.ª parte Rubio (Bi) 1-0; Secuencia de la segunda parte D’Onofrio(Be) 1-1; Rubio(B) 2-1; 1.ª prórroga Todisco (Bi) 3-1; 2.ª prórroga Rubio (Bi) 4-1