Fútbol sala, élite A2, Cln Cus Molise, derrotado en Cesena. Ahora la salvación llega de los playouts ante Capurso

FUTSAL CESENA-CLN CUS MOLISE6-2

(3-0 primer tiempo)

Fútbol Sala Cesena: Franceschini, Baraccani, Gardelli, Nardino, Traversari, Butturini, Pieri, Piccioni, Suzzi, Esposito, Dentini, Jamicic. Todos.Osimani.

Cln Cus Molise: Mariano, Polisena, Petrillo, Ferrara, Capra, Peralta, Di Lisio, De Nisco, Nathan, Rappa, Pazienza, Triglia. Todo, Sanginario.

Árbitros: Filannino de Jesi y Kreso de Trieste. Crono: Macca de Imola

Marcadores: 11’42” Gardelli (aparejo), 14′ jamicico , 19’10” dientes pt; 5’15” Gardelli, 9’20” Butturini, 16′ Peralta, 17’17” Gardelli, 18’47” Él rapea calle.

Nota: Triglia está advertida.

Sin el capitán Di Stefano (que se quedó en Campobasso debido a un ataque de gripe durante la noche), el Cln Cus Molise levanta la bandera blanca en Cesena, finaliza la temporada regular en penúltimo lugar y jugará por la supervivencia en el playout contra Capurso (que fue para Molise el 11 de mayo, regreso a Apulia el día 18).

Las noticias – El Cln Cus Molise empezó bien con un disparo de Nathan, cuyo disparo fue desviado a córner. Entonces es Triglia quien compromete a Nardino, que es experto en desviar. Cesena defiende con orden y tras un gran disparo de Di Lisio desviado a córner por el portero, se adelantan. Fue el número 9 rossoblù quien detuvo una falta de Gardelli en el área. Penalti para los localesahí que lo mismo 11 transformar. Los de Molise intentan reaccionar, Nathan y Triglia hacen un dúo pero no encuentran el gol. Así, con un disparo de Jamicic, Cesena dobla. Antes del descanso llega también el hat trick con una reanudación dirigida a lo mejor por parte de Dentini. es la red que cierra la primera mitad del juego. En el Cesena reanudó sobre la evolución de un saque de banda encontrar con Gardelli El 4-0. Luego fue el turno de Butturini de poner el 5-0 en el marcador, finalizando como pudo la reanudación de Gardelli. En este punto yoCus Molise reacciona con orgullo y en un córner sacado por Ferrara Rappa marca el gol de la victoria para los rossoblù. Gardelli pone el 6-1 para Cesena antes del gol de Rappa que sitúa el 6-2 final. Ahora para los rossoblù habrá una semana de descanso antes del doble desafío en Capurso en el playout.

PREV los húngaros se imponen en la prórroga
NEXT ¡Parma está en la Serie A! Ahora los Crusaders necesitan una victoria para ganar el campeonato.