El protagonista de Horton Remex en Taranto – Chieti

ORTONA. El pasado jueves tuvo lugar en Taranto, en el encantador marco del casco antiguo, la Copa Rowing Endurance 2024 – Porte dello Jonio.
Excelentes resultados obtuvieron los atletas de Ortona del Asd Horton Remex en la etapa italiana de remo gozzo con asiento fijo, carrera de fondo en embarcaciones de 10 remos y gozzo nacional celebrada en un recorrido de 3.100 metros. La sede de la competición fue Mar Piccolo; Los barcos completaron la circunnavegación de la ciudad vieja con salida y llegada frente al refugio Liberty. También se realizó una carrera folklórica en embarcaciones gozzo de dos remos. Se registraron numerosas tripulaciones, incluida una de Malta. Más de 200 atletas compitiendo.
El evento, que ya va por su tercera edición, fue organizado por el Asd Palio de Taranto, el centro comercial Porte dello Jonio Nhood de Taranto y la federación italiana de remo de asiento fijo. En este contexto, para coronar una intensa jornada de emociones, el maestro femenino Horton Remex del presidente Federico Morón se impuso, ganando la carrera de fondo de 3.100 metros en su categoría.
Una prueba de fuerza a distancia de la tripulación formada por Barbara D’Arielli (timonel), Anna Paolini, Daniela Pollegioni, Rossella Scarinci Y Adelina Lanuto (máquinas de remo). El equipo senior femenino, sin embargo, logró un excelente tercer puesto con dos remeros debutando: Fernanda Chiaramoni y Paola Di Tommaso – junto con las navegaciones María Rosaria Poti y Barbara D’Arielli guiado por el timonel Rossella Scarinci. Un tercer puesto que confirma la tradición del remo femenino en Ortona y recompensa a las atletas por los sacrificios realizados en los entrenamientos.

PREV Candidata de Savona a Capital de la Cultura, nueve encuentros con los ciudadanos para redactar el dossier de presentación – Savonanews.it
NEXT Serie de playoffs de cuartos de final: la previa del tercer partido Juvi Cremona-Udine