la victoria no es suficiente, permanecer en la Serie C depende de las eliminatorias

Una victoria para cerrar la temporada regular. Pero eso no es suficiente para evitar los playouts: 8 años después, el destino del Monopoli en la Serie C pasará por una doble comparación que no puede equivocarse. Sobre el terreno de juego, Veneziani resultó fatal para Messina, que no tenía ambiciones particulares: el resultado final fue 2-1.

Monopoli comienza a correr inmediatamente y quiere dejar las cosas claras de inmediato y encontrar el camino hacia la meta. En el minuto 3 córner de Viteritti y cabezazo de Fornasier, balón al córner. Intento exitoso en el minuto 9: Borello en la circunstancia propicia el autogol de Salvo que se burla de su propia retaguardia en el área. En el minuto 34 Messina responde con Zunno, el balón se va desviado. En el minuto 36 fue Polito quien falló por poco el gol.

Ya en la segunda parte hubo que esperar poco después del minuto 46: los verdiblancos reiniciaron rápido y el balón acabó en los pies de Tommasini. Piana intenta oponerse, pero sin éxito. Es 2-0. Pero Messina no está y en el minuto 53 acorta distancias: la desatención en la fase defensiva es fatal y provoca el destello de Luciani, 2-1. Poco después, Tommasini estuvo a punto de marcar un trío, un disparo raso que Piana rechaza y que luego no llega a materializarse. En el minuto 56, Borello alimenta a Iaccarino, jugado en espacios cerrados y disparo final: rechazado. Emoción final en el minuto 68 con Ragusa, Dalmasso se relaja bien. Entonces cae el telón: 42 puntos para los verdiblancos en 38 días, pero la cosa aún no ha terminado.

PREV Concierto en el Club Social de Brescia con motivo del 60º aniversario de la fundación de la Asociación Italiana de Asistencia Espástica
NEXT “Cuatro nombres entre oportunidades y precios al alza”