Poker Parma, Módena y Ascoli ganan

Parma-Lecco 4-0

Cara a cara sin historia en el Tardini, donde el Parma, líder de la liga, arrolla por 4-0 al Lecco, descendido matemáticamente a la Serie C, y da un paso importante hacia el ascenso a la Serie A. Gran protagonista Adrián Bernabé, autor de un doblete ya en el Primera parte ahora: el centrocampista español abre el marcador en el minuto 16 con una asistencia de Bonny y marca el hat-trick al recoger la invitación de Hernani por la banda. En el medio, el segundo gol de Mihaila fue aprovechar el rebote corto de la defensa visitante y lanzar un derechazo que superó a Melgrati. Este último lo hizo bien en la segunda parte, con el resultado ya prácticamente sellado, para negar la alegría del gol a Estévez y Partipilo, en dos circunstancias, al igual que su colega Chichizola que salvó el récord de imbatibilidad que había llegado a los 411′ ante Novakovich y Sersanti.
Luego, en el final, Camara deja caer el atizador sobre la verticalización de Sohm.

Ternana – Ascoli 0-1

Ascoli vence 1-0 al Liberati y vuelve a competir por la salvación. Ternana, después de tres resultados útiles consecutivos, pierde y vuelve a la zona de play-out. Al principio, Breda confía en la experiencia de Donisi, un gran exjugador de la época. Carrera, mientras que Mantovani y Di Tacchio recibieron los rossoverdi de manos de Ascoli. La primera parte fue mucho mejor que la segunda con un par de ocasiones cada uno. El disparo más claro de Ternana fue al palo a dos pasos de Casasola. Para Ascoli, la conclusión de Rodríguez en el contraataque posterior la salvó Vitali. En el minuto 45, gol de la victoria para el equipo de Las Marcas. Bellusci patea, Botteghin se propone y le da la victoria a Ascoli.

Módena – Sudtirol 1-0

Noventa y dos días después, Módena recupera la victoria y se asegura la salvación, alcanzando al Sudtirol en la clasificación. El gran ex Bisoli (cuatro meses en Alto Adige a principios de año) está de fiesta al conseguir su primer éxito en el nuevo banquillo después de un partido aburrido. Al principio Gagno dice que no a Casiraghi, pero en el tiempo de descuento nadie logra impactar el atractivo centro de Battistella y termina una primera parte bostezando.
En el minuto 22 el partido rompió el empate con el ex Zaro que cabeceó un córner lanzado por Battistella y sorprendió a la defensa rojiblanca. La reacción visitante fue nula y sólo una pelea tardía con Rauti bloqueado hizo temblar a Braglia.

Brescia – Spezia 0-0

El partido entre Brescia y Spezia termina en empate. Igualados en todo: un tiempo cada uno dominado, un larguero cada uno y pocas emociones. El gesto de Bisoli fue emotivo cuando Paghera entró al campo, golpeado durante la semana por una pérdida terrible: la pérdida de su querida madre. El capitán se quitó el brazalete y se lo entregó al brazo de su compañero entre aplausos del público. El propio Bisoli, en el minuto 40 de la segunda parte, remata de cabeza un sensacional saque de esquina. Y en el último minuto, increíble gol fallido de Kouda que pegó en el larguero desde dos pasos. Es 0-0.

PREV Monza tiene una tendencia a revertirse. Palladino: “Merecemos más puntos”
NEXT Velletri, “El Oscillum: historias pasadas y presentes para una nueva experiencia táctil”