Avellino: Patierno de penalti y Crotone goleado (1-0). segundos lobos

avellino

yoavellino supera el Crotona con el resultado de 1-0 y finaliza el recorrido en el grupo C con el segundo puesto Serie C. Sgarbi gana el penalti, transformado por Patierno, máximo goleador del grupo C con Murano, marcó en los primeros minutos del Juve Stabia – Picerno. Wolves segundo en la clasificación y, por tanto, metido en los playoffs desde los cuartos de final de ascenso (segunda ronda fase nacional).

Primera mitad

Pazienza centra a Ricciardi en la banda derecha e inserta a Rigione desde el centro con Cionek tercero y Frascatore en el banquillo. Los verdiblancos controlan los primeros 20 minutos e intentan atacar el eje Gori-D’Ausilio: el ex jugador de Cerignola se va desviado, D’Alterio no se contiene, pero no hay toque en el minuto 19 . Al 26′ Bove recibe la primera amarilla del partido. En el minuto 33, De Cristofaro lucha y recupera el balón entregándolo a Ricciardi: la acción finaliza con un cabezazo de Patierno, controlado por D’Alterio. Finaliza sin sobresaltos la primera mitad del partido.

Segunda mitad

Los verdiblancos cargan en el inicio de la segunda parte con D’Ausilio como protagonista. En el minuto 57 entra Sgarbi por Gori. Intento de Irpinia también con el jugador del Bolzano, controlado por D’Alterio. En el minuto 70 entraron Tito y Russo por D’Ausilio y Liotti. Avellino mantiene el control, pero no logra encontrar el objetivo de manera constante. El empujón sin notas altas, sin embargo, genera el penal: Rispoli noquea a Sgarbi y Vergaro decreta el penalti. Desde los once metros Patierno no comete errores (1-0 en el minuto 84). Pazienza introduce a Dall’Oglio por el delantero del Bitonto, que está a punto de ser amonestado. Después de 6 minutos de tiempo añadido, sonó el pitido final. Avellino vence, vence al Crotone por 1-0 y cierra el campeonato en la segunda posición: paso a los cuartos de final de ascenso.