TORNEO DE LAS REGIONES – Abruzzo ko: la Sub 19 sigue adelante

El Friuli Venecia Julia Sub 19 firma la hazaña, superando por 5-2 al final de un partido muy igualado anteAbruzos y entra con fuerza en el top 8 de regiones de Italia. El imperativo era la victoria y la representación de Della Negra Interpretó el desafío de la mejor manera y lo desbloqueó inmediatamente en el minuto 5 con una reanudación. De Bernardi. El único defecto fue no concretar dos contraataques claros y, como suele ocurrir en el fútbol, ​​conseguir el empate desde lejos en el minuto 13.
Partido nervioso y faltas extra conseguidas por nuestros jugadores, la sexta falta a las 23″ permite descansar al equipo de Abruzzo.

Della Negra anima al equipo y recupera el balón al inicio del segundo tiempo florio Para sextiles que impacta en diagonal. Pasan dos minutos y… Calabaza inventa una meta de filmoteca en el cruce para adelantar. Los Abruzos sienten la presión y en el minuto 14, con el relanzamiento del Coronaestá el velo de di giusto quien engaña al portero para el 4-2.
Final de espada, portero de movimiento invitado, Por Nucci El obturador baja y falta un minuto para el final. di giusto Desde el centro del campo hace estallar la fiesta con nuestro equipo celebrando bajo el córner ocupado por la Sub 17 que se hizo oír en las gradas. Friuli Venezia Giulia llega así a cuartos de final; El sorteo de la tarde designará al rival entre Véneto, Basílicata y Cerdeña.