PORTORECANATI: Piangerelli, Ciminari (66′ Mhadebi), Durazzi, Moretti, Angelici, Giri (70′ Caporaletti), Leonardi (50′ perini), González (60′ Carneiro), Mafei, Pantone, Agostinelli (55′ Grandicelli). Todos. Rey Degano.
PINTURETTA FALCOR. Giacomelli, Nepa (74′ Sardini), Dragjoshi E., Vergari (83′ Carini), Gismondi (61′ Fulimeni), Verdecchia; Raffaeli, Bibini, Postacchini (66′ Sbaffone), Carnevale (55′ Campanari), Pacini. Jefe Bagalini
Árbitro: Piccioni de Ascoli Piceno.
REDES. 36′ Bibini, 39′, 46′, 52′ y 90′ Mafei, 54′ Pantone (penalti).

PORTO RECANATI – Portorecanati se despide de su afición con una contundente victoria por 5-1 contra Pinturetta Falcor, que necesariamente tendrá que ganar en su último partido en casa para asegurarse un lugar en los play-outs. La estrella del partido fue el ítalo-brasileño Guillermo Mafei, autor de cuatro goles del Portorecanati sin los sancionados Petrini y Camilletti, mientras los invitados tuvieron que modificar su línea defensiva por algunas ausencias forzadas. Los naranjas ejercen la supremacía territorial desde los primeros minutos pero la primera oportunidad es para los invitados blancos. Es el minuto 29, cuando una confusión en la fase de preparación desde abajo hace que el balón llegue a los pies de Postacchini, cuyo disparo se estrella en el larguero con Piangerelli superado. El gol que abre el marcador llega en el minuto 36. Bibini lanza un disparo cruzado desde unos veinte metros de distancia, cuyo efecto hace que el balón rebote en el suelo, supere a Piangerelli y termine burlonamente en la red. No pasan ni tres minutos antes de que se restablezca la paridad. Acción personal de Agostinelli por la derecha que lanza un misil que Giacomelli rechaza como puede. La pelota baila cerca de la línea de gol. El más rápido de todos es Mafei, que deposita en la red. En la segunda parte el reloj todavía no marca los minutos y los naranjas tienen la ventaja… Centro perfecto desde la izquierda de González con Mafei que cabecea y pone el balón detrás del inocente Giacomelli. No pasan ni cinco minutos y Mafei logra su triplete personal, esta vez gracias a una asistencia perfecta de Agostinelli.
Dos minutos más tarde, Pantone fue derribado dentro del área por un defensa visitante. Desde los once metros es el mismo delantero el que marca su vigésimo primer gol del campeonato y el gol número 99 con la camiseta naranja. El partido prácticamente ha terminado pero en el minuto 63 el nuevo suplente Campanari se libera bien para disparar pero la alegría del gol se le niega con un llanto. Un torbellino de sustituciones por ambos lados con el equipo naranja buscando insistentemente al capitán Pantone para el gol número cien con la camiseta naranja. Sin embargo, una vez más fue Mafei quien puso el sello del partido al recibir un centro perfecto desde la derecha del joven Perini y batir imparable al bueno de Giacomelli.