Alessandria, tres goles contra Renate

Un partido especial para Riccardo Marasco, que regresa tras una larga parada por un problema físico

RENATE – El año que vieneAlejandríafuera del fútbol profesional, ya no estará en la liga Primavera. Sin embargo Mauro Guaraldo y sus jugadores quieren, sin embargo, conquistar el salvación en el grupo A y victoria un René (3-1) Es un paso importante, aunque Cittadella, penúltima, está 3 puntos por encima, a falta de dos jornadas.

Los grises están tratando de evitar el play-off contra Monopoli y Crotone, sería como ganar un campeonato para un equipo que también tenía 40 jugadores en su plantilla a principios de temporada, era imposible trabajar para el entrenador. y personal, pero los criterios de contratación eran bien conocidos.

Alessandria se adelantó en el minuto 37, con Jarre, Los lombardos empataron en el minuto 8 del segundo tiempo, con Pellegrino. Pero Alejandría construye, está decidida, Graduado la trae de vuelta en el minuto 38, noveno gol de la temporada. Y zani anota un eurogol en el minuto 42.

Gran prueba de identidad, personalidad, voluntad y juego. Los chicos – insiste Guaraldo – Todos merecen elogios, fueron excepcionales.“. Partido especial para el capitán, Ricardo Marasco, al regresar después de una larga parada por un problema físico.

ALEJANDRÍA: Rossi, Muratore, Gueli, Straneo, Marasco (Cociobanu, 21), Zani, Colletta, De Ponti, Jarre (Bello, 21), Burruano (Ansari, 44), Laureana (Guzmán, 44). Todos.: Guaraldo

PREV De cara a las elecciones, Progetto Perugia se une oficialmente al Partido Popular Europeo